fgo新四星从者鬼一法眼宝具动画及简单科普关二爷落地失败 – 游戏资讯(游戏新闻)

fgo有关新四星杀阶鬼一法眼,其相关的宝具动画在近日正式透露和公开,这次的鬼一法眼非常的有趣和好玩,下面带来具体的详细情报和说明,除了宝具动画之外,还带来一些简单的科普。

先进行一个简单的科普,鬼一法眼,这个还是正史中的名字,设定上是源义经也就是牛肉丸的岳父(不过可惜月球牛肉丸是大妹子)本名是鞍马山僧正坊,是著名的“牛若丸与鞍马天狗”传说的主角,专门传授源义经兵法和武艺的老师。相传其前身为和气清麻吕后裔,弘法大师·空海高足真如法亲王的弟子壹演僧正。

然后具体的宝具动画,直接扣上经典的大天狗的面具,同时展开翅膀和四道分身,这四个分身分别代表了绿色的风、黄色的闪电、红色的火焰还有白色的雨滴。

宝具动画非常的简单每一只大天狗都扇动一下巨大的扇子,发动强力的群体攻击,一共四种元素攻击,风雨雷火,看来是实打实的群体伤害类型的宝具。注意这个从者是活动从者,所以默认是处于满宝具等级的。

总体来看还是不错的,毕竟杀阶光炮不多,这个要是个蓝卡杀阶光炮,那就能配合术呆打出不错的效果和体系了,不过具体还是要等实装后的详细数据才清楚。

鬼一法眼的落地基本上实锤了关二爷落地失败,当年右侧黑影还误以为是关二爷或者关银屏,或者以为是青龙刀变的,结果没想到是鬼一法眼,都奶错了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post