LCK夏决嘉宾公布,传奇战队ROX再聚首,如今只剩小花生还在打 – 游戏资讯(游戏新闻)

DK和T1迎来决战

随着比赛的进行,现在LPL赛区的夏季赛已经进入到最白热化的时刻,只等FPX、WE、EDG这三支交手完毕,就会决出今年的夏季赛冠军。而与此同时,隔壁LCK赛区的决赛也马上就要开始,T1将会和DK战队再度交手,并且争夺本次夏季赛的冠军奖杯。

同样作为曾经的S赛冠军,DK和T1战队的状态都非常火热,在此前的比赛中成功杀入决赛。而这场比赛对于双方来说都是相当重要的,DK获胜的话将会完成3连冠,T1获胜的话则是会成为“十冠王”,自然是都不会放松。

由于这场比赛得到了很多人的关注,官方自然也是相当重视,所以准备在决赛开始的时候邀请嘉宾过来解说。而在最近,官方也是公布了本次夏季赛决赛的嘉宾名单,分别是Smeb、Kuro、Gorilla、Score,阵容相当豪华。

想必看比赛较早的玩家,对这些选手都不会陌生了,其中Smeb、Kuro、Gorilla都是传奇战队ROX的选手,而Score则是KT战队的老队长,当时也算是LCK赛区最顶尖的打野选手之一,同样拥有相当多的粉丝。

ROX老将和Score受邀当嘉宾

不得不说,如果SKT是英雄联盟中荣誉最高的战队,那么ROX则是英雄联盟中最具有传奇色彩,也是令人最遗憾的队伍了。这支战队在没有任何赞助的情况下,S5、S6两个赛季都拿到了非常亮眼的成绩,只可惜遇到了正值巅峰的SKT战队,所以没有能够斩获冠军。

在S6赛季结束之后,由于队伍已经无法支撑下去,所以ROX也是宣布正式解散,让无数粉丝都十分难过。但即使如此,这支战队的选手们也依然活跃在赛场上,并且成为了很多战队的顶梁柱,继续在赛场上展现自己的实力。

在S5赛季的时候,这支队伍就已经杀入了世界赛决赛,但结果大家都已经知道,那时候的SKT战队实在太恐怖了,所以他们最终还是被淘汰。而在S6赛季开始之后,改名过后的ROX也引入了天才打野小花生,并且在赛场上打出了更加出色的表现。

从当时的情况来看,很多人都认为ROX战队甚至是有可能夺冠的,毕竟他们的展现出来的实力太强了。只不过在半决赛上,他们再度遇到了SKT战队,鏖战五局之后遗憾落败,再度无缘S赛冠军。

只有小花生还没退役

这场比赛也被誉为英雄联盟历史上最精彩的BO5,双方都拿出了最强的状态,各种操作、运营直接拉满,也留下了无数名场面,至今为止都没有哪场比赛能够超越。

对于很多粉丝来说,ROX应该是最让人遗憾的队伍了,以他们的实力来说,完全是有可能拿到冠军的,只可惜两次都是遇到更加强悍的SKT战队,并且在后面因为种种原因解散了,也让无数人感慨:Rox Tigers这样的队伍,再也不会有了。

在经历了多年变动之后,现在ROX战队依然还在打的选手,就只有为NS战队效力的小花生了,可惜他们在半决赛上输给DK战队,所以没有能够拿到决赛名额,如今只能在准备冒泡赛。如果这次NS战队杀入决赛,ROX的老将们看小花生和T1再度交手,应该也会有不一样的感叹。

不管怎么说,现在ROX已经是成为了过去式,虽然这支战队令人遗憾,但电子竞技就是如此残酷,还是将目光放在T1和DK的对决上吧,这两支战队想必都已经做好了准备,不知道谁会成为最终胜利者。

对于ROX这支战队,你有什么想要说的呢?欢迎留言。


一休哥的弟弟 回复:
安掌门太励志了!17年三星也是从冒泡赛进入世界赛在小组赛摸爬滚打一步一步找到了版本答案,最后三比零复仇SKT和Faker光荣退役
08-28 17:08

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post