口碑骤降!大司马究竟怎么了?网友,金牌讲师只存在回忆里了 – 游戏资讯(游戏新闻)

作为曾经火遍大江南北的主播,坐拥全网4200万+粉丝的直播界的扛把子之一,大司马可谓是许多人的楷模。

在直播行业刚刚兴起的时候,大司马也加入了主播的行列。那时候的他用心做教学的直播方式,并没有获得广大网友的青睐,一条视频的播放量只有可怜的几十次。2017年的时候,大司马自诩金牌讲师,并号称自创了一个百分之百胜率的正方形打野方法一下爆红网络,短短一两个月吸粉超过百万,从此一炮而红。那时斗鱼一哥五五开的直播间每当大司马下播的时候,满屏全部刷起下课了,搞得五五开当场破防可见大司马当时的影响力。没过多久,绝地求生的崛起让许多LOL主播看到了机会,各大小主播都想分一杯羹纷纷转型吃鸡。大司马也不例外,在直播LOL的时候同时插播吃鸡。他各种落地成盒,离谱死法的直播效果离奇的爆炸,再次吸粉无数。

转型吃鸡,口碑下滑

可随着吃鸡比赛越来越多,渐渐地引起LOL粉丝的不满,越来越多想看LOL的声音出现在了直播间,但大司马依旧我行我素。卢本伟被全网封杀后,大司马也被爆出恶意掉分打鱼卵局,因为卢本伟的事件,导致当时吃鸡圈对这类事情极其敏感,大量吃鸡圈粉丝发文爆破大司马,还好大司马性质不算太恶劣且道歉及时,这件事情才算翻了篇。自欺欺人

吃鸡凉凉后,大司马再次回到LOL圈,但是由于吃鸡玩得太多,LOL版本更替后大司马对游戏的理解出现严重的断层,当初一手无敌的正方形打野现在完全不好使了,他不得不想想办法做出改变。他选择了一种最降低口碑的方法——打低端局,他用这种虐菜的方式来狡辩自己实力尚在,我们越来越看不到他当初对这款游戏的热情了。

在和斗鱼新签的一年合同中,大司马由于人气下降严重,原本3000万的合同被硬生生地砍成了1200万,大司马慌了,当初不让粉丝充钱送礼物的他现在还负债累累,他想做些什么来挽回失去的粉丝。他打出口号,三个月单杀Faker,并且开始征战高端局,奈何实力下降严重且英雄池太浅完全不适合版本,分没上去还掉了很多,大司马不得不放弃这一计划。金牌讲师已是过去式

直到后来,网上开始有人剪辑大司马瓜皮爆笑时刻,越来越多的人把他当做一个娱乐搞笑主播了,大司马发现人气回暖,马上摘掉金牌讲师的头衔,换上金牌厨师的帽子,在直播的时候烧菜给大家下饭。网上也开始出现大量大司马下饭视频,每天都有几十万饭友等着开饭。

我对大司马彻底改观是在他的一次直播中,作为饭友我当然希望他能越来越好,但那天直播的时候,大司马不知道为什么开始胡言乱语,开始强迫大家送付费礼物,并嘲讽不送礼物的观众办卡都送不起以后肯定没前途。听完这话,我默默地取消了关注,当年那个一心为粉丝的马老师,已经被资本腐蚀了内心,那个无比热爱LOL的金牌讲师,只能活在回忆里了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post