外媒发布最新全球战队TOP10:LPL占据前五席,TES、JDG新加入榜单 – 游戏资讯(游戏新闻)

按理说外媒UPCOMER的这份LOL全球战队TOP10榜单应该是昨天更新的,可能是因为要重新评估上周几支连胜被断的队伍,所以才晚了一天吧,不过好在今天也是及时更新了,那么我们不妨来看看本周的榜单情况吧。

从本周最新的这份排名我们不难发现,上周新加入排行榜的几支队伍除了RA、MSF之外,全部再次出局了,而换上来的分别是TES、JDG以及LSB。前五名的队伍全部是LPL赛区的,第一名依旧是EDG,虽说他们的七连胜被断了,但却依然不影响他们在整个榜单上的统治力,同样保持不变的还有第二名的LNG,TES在新加入榜单后,排名也是跃居第三名。GEN这波下降的有点多,从上周的第四名直落到第七名。

欧洲赛区只有一个RGE还在榜单上,并且相比上周上升了一个名次,LCS北美赛区依旧是无人上榜。

那么下面我们就来重点关注下几支本周的一些热门话题战队,看看外媒对他们的评价是什么吧

状态回暖,跻身第三名的TES

经过几周徘徊在全球前十名之下,TES在LPL夏季赛第四周2-0战胜EDG之后,已然证明了自己是世界上最好的队伍之一。在过去的一年中,TES已经证明了自己是一个令人难以置信的竞争者,但在夏天开始的时候有点慢热,在新版本中表现得有些不稳定。

现在,他们已经重新确立了自己的地位,他们在个人和团队方面都表现良好。今年夏天,他们从一开始就首发了新人上单选手qingtian,并且从各方面的表现来看都十分优秀。TES仍有一些改进的余地,但从现在开始,他们肯定已经整理好了自己的比赛节奏,他们在2-0战胜EDG的比赛相当有掌控力,这对他们的未来是个好兆头。

连胜被断的EDG,依然一路向好

说到TES,就不得不提上周七连胜被断的EDG,虽然不再是不败之身。他们至少保住了面子,继续留在LPL的山顶上。

他们对阵TES的系列赛并不是一场恶战,但却是一场2-0的比赛–只是EDG的方式不对。TES打破了EDG的7-0记录,以及他们的小场14连胜。两场比赛的时间都超过了40分钟。EDG并没有平静地离开。

在第一次失利后,所有的目光都集中在EDG身上,5-2的OMG选择了一个糟糕的时间,试图在EDG落败时踢他们一脚。在这个可能是他们到目前为止最具统治力的系列赛中,EDG在两场25分钟以下的比赛中摧毁了OMG,OMG在两场比赛中甚至都没能拿下一座塔。

综上所述,EDG的连胜被断已经被大大夸大了。在一场令人震惊的失利结束他们的第四周后,EDG回来了,并摧毁了一支优秀的OMG战队,向世界传递了一个信息,那就是通往LPL冠军的道路仍然通畅无阻。

地位受到了挑战,光靠一个ruler不太行

本周Gen.G在我们的英雄联盟实力排名中出现了下滑,原因有两个:第一个,也是最明显的,就是更多强大的LPL队伍开始展现他们的真面目并赢得了一席之地。第二个原因是,尽管仍然紧紧抓住LCK的第一名,但第三名的DWG KIA在周日的比赛中将他们2-0横扫了

随着LCK其他队伍继续追赶他们,Gen.G的风格是靠ruler的能力来决定生存和死亡,这既是一种祝福也是一种诅咒。我们已经看到这在过去是如何使他们受益的;根据数据显示,Ruler在分均伤害(645)和整体伤害百分比(32.4%)方面仍然是联盟第一。

随着DK即将可能恢复到他们季中邀请赛前的状态,以及像NS和LSB这样的队伍在积分榜上紧追不舍,Gen.G不能仅仅满足于优越的团战。随着11.13补丁的到来,我们将密切关注这支韩国前锋队伍,希望他们能有更多的战略多样性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post