微博之夜年度热点人物评选,郭炜炜力压污渍哥,再次被迫出道 – 游戏资讯(游戏新闻)

微博之夜评选不再是LOL圈和饭圈的比拼,郭炜炜力压污渍哥强势出道

每年一度的微博之夜评选活动,终于在12月17日开启了投票通道,去年污渍哥以微弱的优势力压王一博拔得头筹,而今年污渍哥就没那么好运了,开局就被郭炜炜拉了将近一半的票数,剑网3玩家们的战斗力实在恐怖啊。

作为剑网3的制作人,郭炜炜虽然行事低调,但是经不住炜生素们的鼎力支持,而说到此次郭炜炜再次被迫出道,原因竟然是一小部分炜生素们开的玩笑。

投票活动刚刚开启不久,有一小部分炜生素们就抱着试一试的心里,把选票悉数投给了剑网3的吉祥物郭炜炜,当其他剑网3粉丝发现投票选项中竟然有郭炜炜的时候,于是一传十十传百,郭炜炜就这么上了榜。

听说有可以让郭炜炜走红毯的机会,这可乐坏了剑网3的姐姐弟弟哥哥妹妹叔叔阿姨粉们。与Uzi同台分享各自的电竞事业经历,与李佳琦、薇娅携手直播卖外观,亦或者是看着露着8颗牙齿标准微笑的“炜公子”走过红毯……这么多有趣的画面哪怕是想一想都让可爱的剑网3er忍不住呼朋唤友,叫上自己的师门、情缘来为全世界最好的郭炜炜助力打call~

粉丝们虽然嘴上说着投票太麻烦了,还嫌弃炜炜都这么大的人了,应该学会自己投票了,真是不让人省心啊,不过说归说闹归闹,但粉丝们投票转发拉票的手就没停过,郭炜炜也成功的从第35名来到了第19名。

这样的名次自然不是炜生素们想要的,“你不投,我不投,炜炜何时能出头,你一票,我一票,炜炜明天就出道”,\”天南地北,炜炜最美\”,这些各式各样的应援标语,可不是简单的口号,而是直接将郭炜炜送进前10的选票。

这还不够,最新数据,郭炜炜已经超过了顶级主播李佳琪和人气电竞选手污渍哥,来到了第一的宝座,不得不说,剑网3粉丝的力量确实可怕。

但其实这已经不是郭炜炜第一次被迫出道了,早在\”VK事件\”中,粉丝们就力推郭炜炜出道,并且在当时的超级星饭团星榜单上将郭炜炜硬生生顶上第一名,力压一线流量明星,“炜生素”的称号也由此而来。

其实郭炜炜之所以能如此受粉丝们喜爱,这与他的个人魅力是分不开的,喜欢与玩家互动,真诚的倾听玩家们的意见,并付之行动,这也是剑网3能历经十一年依旧保持活力的重要原因,而且今年特殊时刻,郭炜炜表现出来的侠之大者,为国为民的侠义精神,也值得这个名次!

疫情期间郭炜炜投身公益事业,不仅自己身体力行的去帮助每一个有困难的人,还号召剑网3玩家们仅用了4天时间就募集了120万元驰援灾区,不过,与其说是号召,但不如说是粉丝们与郭炜炜之间的惺惺相惜。

而在后来的关服事件中,剑网3不惜终止与网银国际的合作,也要坚持正义!

对于炜生素们而言,郭炜炜与其说是游戏制作人,更像是他们心中侠义的代表,之所以如此受玩家们的推崇,可能就是因为他表现出来的某种东西刚好和玩家心中的侠义不谋而合吧。

微博之夜,投票活动还在继续,郭炜炜这次能否再次出道,就看你们了,炜生素们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post