王者荣耀:峡谷八大机甲英雄皮肤排行榜,零号赤焰挤不进前三名 – 游戏资讯(游戏新闻)

hi,我是八号,更新王者资讯,瞧瞧吧!

王者荣耀新款孙悟空的机甲皮肤刚上架,峡谷里到处都是猴子泛滥成灾,身法猴跳来跳去炫耀着自己的新皮肤,还有菜猴不会玩,敲来敲去敲不S!

猴子的皮肤有很多,第一次和万代联名的机甲皮肤也是拥有着超高人气,官方还把地狱火打包在一起出售,因此,魔法球果断调整为45积分一次,让大家参与进来!

一波接着一波,想不想被套路的样子……

众所周知,牛年限定皮肤都还没公布出来,万代联名的猴子机甲皮肤和战令曝光的新皮肤,就已经可以赚一大笔钱了。据很多玩家的爆料,有喜有优,机甲猴子的口碑并没有想象那么好!

喜的:是猴子这款皮肤手感还可以,首周还有折扣!

优的:是外观模型和技能特效、音质、语音、打击感,都没有想象中那么好,有点小失望~

同为机甲元素的皮肤稍作对比,还有的玩家排列出这样的顺序排名,如下:

第一名:夏侯惇 – 无限飓风号

无限飓风号是荣典皮肤,不愧是玩家们的高达机甲。这款设计风格没有让玩家失望过,模型制作精美、技能特效流畅,无限飓风号可以算的上,峡谷中排名第一的机甲皮肤。

毕竟荣耀典藏含“金”量的很重,第一非他莫属。

第二名:墨子 – 龙骑士

以前大家都说是“小龙虾”,如今不断优化成了“龙骑士”,墨子完美的脱胎换骨,似乎更像大黄蜂多一点了,稳居第二。

龙骑士定位是史诗级,”霸道“的魁梧身材,局内特效和实战表现都是十分优秀,还可以碎片兑换哦!可以说是上乘之作,第二名。

第三名:孙尚香 – 末日机甲

孙香香的”末日机甲”是驾驶一辆科幻感十足的摩托车,从远处风驰电掣而来,出场效果也是十分炫酷的。

这款机甲机甲特效和手感都是模型做工精良的典范,实在是很多英雄不可比拟的!

第四名:孙悟空 – 零号雷霆

猴子的零号赤焰和零号雷霆对比,大多数人都喜欢雷霆,一方面雷霆是300紫币兑换的,十分稀有,另一方面,雷霆的特效比赤焰的好看多了!

第五名:孙悟空 – 零号赤焰

赤焰有着强大的光环照耀,却还是没有让大多数玩家感到满意。在模型表现、行走动作、台词语音和技能特效方面还是有待提高!

第六名:墨子 – 金属风暴

还是否记得金属风暴皮肤,他全面优化后出现在S20赛季的战令中,模型外观优化了,使得他更加具有机械化,完美体现出线条和棱角的美感。

第七名:赵云 – 引擎之心

赵云的引擎之心品质在史诗级档位,联名限定皮肤宝马。好久都没有优化过了。记得中途还返场过两次!

外观看起来不错,只是打击感方面还需要优化!

第8名:吕布 – 末日机甲

与孙香香相同,属于“末日机甲”,不过吕布的机甲皮肤取材还是不错,行走和体型都给玩家带来一直机甲战士的美感,特效方面还可以改进一下!

总结:

不同皮肤品质定位不同,没有可比性的,刚出来的时候都是新鲜,玩久了就乏味了,做了这些对比,纯属个人看法和观点,欢迎大家发表评论各位的看法!

(图片来源网络)

谢谢关注,转发,点赞评论!每天更新精彩最新的王者资讯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post