AG最怕的教练回来了,曾发明针对六点六的战术,月光胜算大吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

整个2020年,王者荣耀职业联赛被三大强队统治,这三大强队分别是WB.TS、成都AG超玩会和DYG,三大强队互有胜负,但是面对其他战队,在bo7没输过,统治力堪称恐怖。三大强队的实力差距十分微妙,本来向TS有所倾斜,因为之前AG有打野问题,DYG也是如此,TS五个位置都没有明显缺点,所以春季赛和世界冠军杯,TS连续战胜AG和DYG,两次捧杯。

1、胖胖下课,kear回归

世界冠军杯之后,AG和DYG都选择补强,AG冠军教练月光回归,还引入汤汤,啊泽也上了大名单,AG的实力增强。DYG最弱的打野这一环由小义补充,实力也实现飞跃。唯独TS按兵不动,两冠教练kear还因病退居幕后,TS实力不增反降,于是胜利的天平已经向AG和DYG倾斜了,本赛季TS还从未战胜过这两个对手。

胜者组第一轮,TS被成都AG超玩会零封,胖胖教练的BP被月光完爆,愤怒的粉丝忍无可忍,纷纷要求胖胖下课,即便是TS在败者组零封了广州TTG,依然没有消除粉丝的怒火,因为胖胖的BP还是没什么优势,TS能赢更多的是因为五名队员发挥出色。作为超级强队,TS的目标肯定是冠军,在胖胖的带领下,他们显然已经偏离了轨道,所以在败者组半决赛开打之前,胖胖下课,kear正式回归。

2、kear是TS两次战胜AG的功臣

kear的BP是没有问题的,TS能够两次战胜AG,kear居功至伟,他可以说是AG最怕的教练了。

时间回到KPL春季赛,AG是夺冠的最大热门,TS是黑马,两队在总决赛相遇,多数人都看好AG。kear在总决赛上拿出了针对六点六的战术,不仅ban六点六的英雄,还让神人以选代ban,从第五局开始,六点六就打的很难受,第六局被逼到只能用庄周打野。巅峰对决kear猜到了AG拿老虎双边体系,选择用马可波罗应对,效果非常好。

到了世界冠军杯,张角也没能在kear身上讨到便宜。现在看看TS巅峰对决的阵容,是不是非常熟悉,没错,KPL秋季赛季后赛,猪八戒加镜在巅峰对决几乎是必选的,张良加鲁班大师同样如此,这套巅峰对决的阵容其实TS早在世界冠军杯就拿到了。当时六点六的猪八戒被针对得很惨,被鲁班大师加张良开到就是必杀。

kear无论是面对DGC还是张角,都做到了BP优势,这也是TS两次战胜AG的原因之一,那么面对月光教练,kear还有优势吗?

3、月光胜算大吗?

虽然kear接连赢了AG的DGC和张角,但也不能过分神化他,月光和kear都是冠军教练,两个人在BP上差距不大,月光稍微占点优势,因为月光在2019年秋季赛的时候赢过kear,而且现在AG的BP更好做,边路射手和打野可以轮换位置,根本没办法针对,反观TS五人组的位置早已固定,神人的英雄池会像kear针对六点六那样被针对,如果AG和TS再次相遇,月光的胜算要大一些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post