Gemini爆料:AG冬冠首发“大换血”,月光表态不离开AG,夺冠有望 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家期待已久的冬季冠军杯比赛就要开始了,这也是每一年度的最后一个大赛,除了丰厚的奖励之外,冠军队伍的FMVP选手还拥有自主选择“专属皮肤”的权利,这是大家都非常期待的。不过冬冠杯和KPL秋季赛的间隔时间很短,所以各队伍的状态变化不会很大,一般来看在KPL秋季赛表现不错的队伍,冬冠杯夺冠希望还是较大的,比如DYG和AG超玩会!

Gemini爆料AG超玩会冬冠杯首发

在冬冠杯开赛之前,KPL联盟开启了“绝活杯”赛事,用来验证“天命英雄”全局BP赛制是否合理,邀请了10支队伍参与进来,其中就包括了AG超玩会。他们的第一个交战对手是WE,在直播解说这场比赛的时候,Gemini向玩家们透露,冬冠杯比赛AG超玩会阵容可能要大变了,他们极大概率会选择本次“绝活杯”的首发阵容。

这次“绝活杯”赛事中,AG超玩会阵容变化确实很大,和KPL秋季赛决赛相比,首发直接换掉了2人,边路位置六点六暂居替补,辅助位置最初获得了登场机会。这一变化也是大家比较期待的,阿泽英雄池更宽广,加上有着年龄上优势,自然会是AG超玩会后续重点培养对象,队伍将“直签”的机会给到了他,受重视程度不言而喻了。

而辅助最初登场的呼声更高,大家觉得KPL秋季赛如果是最初登场,或许就会是另一个结局了。最初的打法属于凶悍型,非常激进,比较迎合当前AG超玩会的风格,配合一诺似乎更“适配”一些。

玩家们的建议有一定道理,虽然说最初取代爱思也不一定能夺冠,但在秋季赛惨败之后,队伍确实需要做出一些整改。而这次“绝活杯”是一个很好的锻炼机会,最初已经很久没有登场打比赛了。

如果AG超玩会能够确定这套阵容,或许在冬冠杯中真的能够取得不错的成绩,夺冠也不是没有机会。他们本来就是KPL的一流强队,目前选手们最需要做的有两件事情,第一是调整一下心态,决赛被零封受到的打击还是较大的,能够从失败阴影中走出来将会变得更加强大,也是一个宝贵经验;第二点就是提升配合默契程度,这5位选手配合的次数很少,从季后赛开始,最初就没有再登场过。

月光表态不会离开AG,粉丝不用担心

除此之外,月光在近期也明确表示,自己是不会离开AG超玩会的。月光向粉丝透露“我没准备走啊,一直在AG,谁告诉你们我要走的?大家(选手们)目前的心态都挺好的,不用担心”。

月光的这些话也让粉丝们安心下来,大家之前一直担心秋季赛的失败会让月光卸任离开,如果真的如此,短期内是很难找到可以取代月光的教练了,AG想要崛起更加不可能。再加上当前选手们的心态也已经调整差不多了,冬冠杯或许真的能够成功复仇DYG战队呢,各位小伙伴,你们觉得呢?


淡昧情缘 回复:
一诺其实可以固定边路或者固定射手位,打野汤汤英雄池太浅,年君可以轮换打野。毕竟一诺边路封过神
12-28 22:37

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post