IG冠军皮肤收益曝光,人均2500万以上,Theshy:财务自由随便浪! – 游戏资讯(游戏新闻)

#2021LPL春季赛#

大家好,这里是OV说游戏,感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!希望新来的小伙伴们也能够关注支持一下,非常感谢!

随着【2021LPL春季赛·常规赛】战火重燃,IG战队在上周打出了两场结局迥异的比赛,他们既可以击碎如日中天的EDG战队的“不败金身”,也能成为状态低迷的SN战队的“充电宝”。正是这起伏不定的状态让粉丝们看得分外揪心,然而IG的部分选手对此却并未放在心上,因为对于他们来说更加重要的S8全球总决赛【冠军皮肤】收益——终于到账了!具体是怎么一回事儿呢?让我们接着往下唠!

冠军一劳永逸,IG冠军皮肤赚翻了!

众所周知,IG战队在S8赛季开创了LPL赛区的“电竞元年”,捧回了首座属于LPL赛区的【召唤师奖杯】。也正是因为如此,Theshy、Rookie、Jackeylove等冠军成员接连“封神”,成为了LPL赛区网友们争相吹捧的对象。即便本赛季他们的状态全部低迷,也有着无数粉丝为他们不遗余力的洗白、辩解。

然而,对于这几位冠军选手来说,LPL常规赛的成绩已经早已经无关痛痒,因为他们凭借着S8赛季获得的世界冠军,已经彻底实现了【财务自由】。为什么这么说呢?因为IG俱乐部Dota2分部的选手在直播时表示:LOL分部的冠军选手们的皮肤分成已经到账。并且,有网友在IG超话中爆料称:IG选手们的冠军皮肤收益高达——人均2500万以上!

看到如此巨额的分成之后,OV眼前瞬间闪现出两个大字——羡慕!我们姑且不论这一数字的真假,毕竟即便最终分成数字没有这么高,也必然不会低于8位数,因为IG战队的【冠军皮肤】早已是全网皆知的高质量、高销量。

在OV看来,IG战队的【冠军皮肤】之所以销量如此之高,LPL赛区【首冠Buff】的加成可谓是功不可没,毕竟当初“电竞元年”的盛况堪称是空前绝后,8年等待一朝圆梦让网友们爆发了非常极端的“冲动消费”,远非第二年FPX夺冠之时可比。

再加上【卡莎、卡密尔、妖姬、洛、女刀、剑姬】六位热门英雄的精准选择,以及Riot Games设计师们几近完美的皮肤设计和英雄建模,颜值可谓是远超FPX战队S9赛季的【冠军皮肤】,如此才有了IG冠军选手们可以获得巨额分成的结果。

最后总结

S8赛季获得的世界冠军殊荣,不仅让IG战队的几位选手功成名就,【冠军皮肤分成】也让他们彻底实现了财务自由。但是,正如古语所说的“祸兮福之所倚,福兮祸之所伏”,失去了追求的Theshy开始沉迷于“快乐电竞”不可自拔,但是他在“享受”【2021LPL春季赛】的时候,受苦的却是无数位IG战队的粉丝们。

结语:小伙伴们对于【网曝的IG选手冠军皮肤分成,以及IG战队在2021LPL春季赛里的表现】有什么看法,不妨在评论区中留言,让我们共同交流一下吧。同时,也希望大家能够点击下方名片予以关注,您的支持是对我最大的鼓励!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post