LPL职业选手Mystic被离婚,大舅子老婆单方面宣布:我会抚养孩子 – 娱乐资讯(游戏新闻)

今日,Mystic的妻子在其个人社交网站上,突然宣布自己单方面决定将与Mystic离婚,独自一人抚养孩子,引起网友热议!

说起Mystic“大舅子”这名选手,相信大家肯定不会陌生,作为LPL赛区曾经的韩援之一,他也为当年WE的崛起做出了功不可没的贡献。

而Mystic虽然在赛场上创造过记录,但却丝毫不影响他是一个痴情种。

很多人都知道,Mystic为了现任老婆yuka,回韩国去不熟悉的赛区打电竞,白白浪费一年的职业生涯。

为了给yuka创造更加优渥的生活,又回中国打电竞,但签约价格却少了很多。

对于电竞选手来说,他们的职业生涯是很短暂的,而这一年也就浪费了。

本以为Mystic会收获一个幸福的家庭,有好看的妻子,还有一个可爱的儿子,结果结婚没多久,他那刚加入女团的老婆就单方面宣布离婚了。

而且Jintimo在社交网站上也毫不隐瞒,直言不讳的说:我知道你们会骂我,但我已经去意已决,孩子我会照顾好的,我也会努力工作的,不用担心。

紫衣为大舅子老婆

大舅子老婆单方面宣布要离婚,还要孩子的抚养权,大概连Mystic也没有想到,自己竟然被离婚了。

而Mystic的老婆女团出道,却是一直备受争议的。

不是因为Jintimo是已婚已孕的身份,而是因为Jintimo作为女团出道,业务能力明显不行,穿着打扮也有些走擦边球的路径。

她的社交网站上很多照片尺度都过大,这也是让大舅子的粉丝们接受不了的事。

自从Mystic在18年奉子成婚,这个消息也确实让很多人惊讶,如今又突然宣布两人要离婚,又让很多人吃惊,还真是挺喜欢搞突然袭击呀!

两人最后不论会不会离婚,一旦有了离婚的念头,大概都很难重归于好,毕竟破镜可重圆,但伤痕依旧在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post