中国股市:什么样的涨停板,次日还会再涨停?亏损的散户不妨看看 – 游戏资讯(游戏新闻)

股市,以及类似的游戏, 是一个很好的锻炼人的地方。在这里,你可以看到自己的真实映像,它就是一面镜子,可以照出你自己,它会让你的人生更加成熟。

如果你对股市有了了解后,你在 生活中遇到问题后,可以用股市来对应这些问题,你会发现原理居然是一样的,其实所有的事物都一样的,无论怎么变化,它们是同一个规则。

股市轮回,股市就是人性博弈、筹码游戏的场地!价格继续跌是因为没有跌到位,同样继续涨也是因为没有涨到位,其背后的逻辑就资金、筹码!

股市是人类发明的最大的和最复杂的谜团,解开这个谜团的人是应该得头奖的。一个人要花很长的时间,才能从他所有错误中学到所有的教训。

有人说凡事都有两面,但是股市只有一面,不是多头的一面或空头的一面,而是正确的一面。

人生之路,十之八九充满坎坷,但若没有心路上的坎坷,又怎能衬托出成功的不易及可贵?坎坷不该看成是磨难,更应该当成是人生中一笔巨大的财富。

即使最艰难的时候,也不要轻言放弃,因为天无绝人之路,即使深处绝境,只要意志坚定,最终也将绝处逢生。

每个人生来都是相当自负的,尤其股票市场中的大多数人,都几乎认为自己是股票的骄子,天生的赢家。

投机之路是一个漫长的修炼过程,投机者在摸索前进的道路上,会遇到难以想像的困难,大多数人最终不能抵达理想的彼岸。

但是,一旦你突破了自我的局限,超越了平庸凡俗,就会有巨大的收获。

成功不需要去做多么惊天动地的大事,不管你的资金有多大,在这个市场中,都应习惯做好每件小事,坚定不移、乐此不疲地做下去,形成好习惯。

如何在涨停前捕获涨停板

1、上升回档之看成交量选涨停

三军未动,粮草先行。成交量是选择短线强势股的重要参考依据,股价的上涨,一定要有量的配合。

成交量的放大,意味着换手率的提高,平均持仓成本的上升,上档抛压因此减轻,股价才会持续上涨。

有时,在庄家筹码锁定良好的情况下,股价也可能缩量上攻,

但缩量上攻的局面不会持续太久,否则平均持仓成本无法提高,抛压大增,股票缺乏持续上升动能。

因此,短线操作一定要选择带量的股票

2、平台突破+涨停复制

技术平台突破前期高点,短线回调后二次拉升(这是第一次介入机会)

回档二次拉升出现涨停K线,目前短线再次回调,如果以突破前高为一浪拉升则回档拉升涨停为三浪,考虑一波完整的无浪行情,此次短线回调后期待企稳进行五浪拉升

三浪拉升出现涨停,若进行五浪行情则有望再次拉升出现涨停板(涨停复制效应)

个股控盘持续增加,且属于近期活跃板块,一个好的板块出身往往无形中提高了拉升成功率

涨停后位置与调整是抓涨停的核心

1、 在之前的支撑位附近。如水平支撑位,斜线支撑位。也有弯曲线型的支撑位,如均线支撑位。下图是水平线支撑位。

2、处于压力位附近。

第三步, 寻找参与位,精准出击

当第二步的位置和调整都达到要求时,我们就会观察是否有参与位置,是否有销售点要敢于进攻。

有三类九种形式的参与,我们只谈其中的一种,那就是出现了中小阳线的参与。

下面四种看起来很相似,但实际上不同,也就是非常相似,这就是为什么它们都被称为参与位。

突然又有巨单打开涨停板,随后又开始震荡下跌。

为了洗盘

股票涨停后又开板,如果股票处于主升浪中途,也就是已经有一定涨幅了,但是主力还想继续做高股价的,中途必须要清洗一批散户出局,为后期拉升减轻抛压。

类似有些股票在中途,把已经获利的,持股不坚定地采取冲高回落,让这些散户抛出。如果一直强势封板,这些散户是不愿意抛出的,只能采取烂板的方法进行洗盘。

为了出货

主力是很喜欢在涨停板出货的,但利用涨停板出货的股票一般都是高位票,已经经过了大涨了,处于高位了。

类似高位票出现烂板,大概率就是主力出货了,利用涨停板吸引短线股民进场接盘,随后主力开始慢慢的小单套现出货,达到主力出货的目的。

笔者心得:

面对这些庄家,散户其实也不用怕

首先对于股市中的庄家,他们并非要把所有的筹码都洗干净后才会启动行情。

所以当有些散户死拿着股票不放松的情况下,庄家是会跟这些散户共享行情的红利,

因为这部分的比例本来就很少,再者说了,再好的行情也必须要有不同的参与者才能走得更高。

然后呢,在股票市场里,很多东西都可以做出来,但是唯独资金量这一点是比较难做文章的。

如果我们通过一些股票形态的变化,能够观察出一些庄家的做票迹象,有一批散户是可以跟庄上轿,吃肉喝汤的。

最后、不需要刻意的强化庄家的恶劣,而同情于散户的弱势。金融市场不相信眼泪,就算庄家也会有输的时候,而散户也有赢的时刻。

有自己的交易思路和系统,这样无论是价值投资、高频做T、走势交易、高抛低吸滚仓交易都是可以赚到一定的收益的。

想了解更多精彩内容,快来关注小编

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post