剑与远征:耀光塔被卡数周,大神晒出通关作业,303修女是关键 – 游戏资讯(游戏新闻)

剑与远征上线仅一周年多的时间,目前已经成长为现象级的放置类手游,用其独特的挂机机制吸引了很多粉丝玩家的加入。游戏中拥有众多英雄可供玩家搭配,还有推图和副本任意选择。既轻松又考验玩家策略。英雄被分为不同种族,玩家利用种族间的克制关系、羁绊、站位等来组建自己专属阵容。

王之座塔是玩家们非常喜爱的副本活动,完成任务可以获取非常丰盛的奖励,随着层数的增加,难度也会增加。种族塔是非常考验玩家卡池的,耀光塔、蛮血塔、绿族塔和亡灵塔都只在特定的时间开放。

玩家耀光塔被卡数周

随着玩家挑战的层数越高难度也会越来越大,种族塔的局限性也很多,很多玩家在高层数都会卡进度。这位玩家最近就体验到了耀光塔的不易。

玩家在耀光塔370层被卡进度很久了,虽然耀光中强势英雄很多,但是在面对被卡数周的情况下,玩家非常的难受,虽然光女在后期种族塔很强势,但是玩家没有培养,只能用龙弓进行阵容搭配。

在被卡的时间内,玩家也尝试用过大神给出的作业建议,但是每一次都是上图显示的结果,玩家打完所有人都是0伤害,这让玩家很疑惑。

难道是因为自己等级不够,大神给出的作业中英雄等级都比玩家的英雄高出几级,但是战力都是差不多的,应该不至于一直都是0伤害。

大神晒出通关作业,303修女是关键

看到玩家被卡的经历,不少玩家也给出了自己当时通关耀光塔370层时使用的阵容,这位玩家当时是用试用的309公主过得,非常的轻松。

耀光塔370层卡了不少玩家,在上场阵容中303修女是关键,需要牛头回头攻击修女,修女能正好打断牛头的大招,这样过关难度就会降低很多。

光盾能保证修女站得住,修女吸引火力,而龙弓无脑输出,需要注意的是神器的搭配,有过关的大神给出详细作业,修女带神王,龙弓带新游侠神器、女仆带新辅助神器、光盾坦克神器、商人闪避。

玩家362级就过了耀光塔370层,看起来也算是比较极限了,自己的好友基本都是370多级通过的。

光女后期打耀光塔很好用

可以看到,基本上大神通关耀光塔370层的阵容相差是不大的,有的也只是一两个英雄的变动。种族塔越到后期越难打,很多玩家都被卡过,对于玩家来说,急需强势的英雄解救种族塔。

被卡进度和英雄等级有时候是有一定关系的,玩家可以暂时搁置一下进度,提升英雄等级和战力。

光女在后期耀光塔中是玩家公认的很好用的输出英雄,但培养龙弓的玩家更多,很多玩家被卡以后,想换光女才发现好像没有重点培养。光女绝对是被玩家低估了的英雄,各位小伙伴你们觉得耀光塔多少层难度最大呢?欢迎大家留言讨论哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post