双十一养猫人数超王者荣耀?阿里回应:没有可比性 – 游戏资讯(游戏新闻)

一年一度的购物狂潮双十一又来了,今年的双十一较去年提早了很多,从10月21号就已经开始预售了,与双十一相关的活动也随着一起提前。今年淘宝官方带来的活动是养猫。这个养猫并不是单纯的养猫,而是通过完成各种任务得到猫粮,完成升级获得红包等,据相关数据称,养猫的人数还赶超了国民手游王者荣耀,这究竟是怎么一回事呢,胖子带大家一起看看吧:

说到王者荣耀,不得不提到他庞大的客户群体。作为一款热门的国民手游,王者荣耀的客户群体可以说是贯穿了中国东南西北部。今年也是王者荣耀公测以来的第五年,不少IP活动大型开场。这时候,一个养成类游戏却吸引了大部分人的眼球。那就是阿里官方推出的养猫游戏。官方明确说明了,养猫可以得红包,是一个实打实能获得优惠的活动。疫情期间不少人无法进行购物,而双十一的到来则很好地满足了大家的购物欲,实行了报复性消费。

所以,养猫游戏的热门也不难以理解了。而去年,该团队推出的盖楼活动胖子还历历在目。不怕突如其来的关心,就怕突如其来的喊你盖楼。每年阿里推出的红包活动五花八门,都具有不同的可玩性,其中最突出的特点就是病毒性的传播,让你足不出户都能体验到双十一带来的热度狂潮。

虽然双十一养猫游戏赶超王者荣耀上了热搜,但是冷静下来想想。双十一结束后还有人玩养猫吗,而双十一结束后会有人因为这个不玩王者吗,答案是否定的。在胖子看来,这个所谓的热搜无非就是王者荣耀官方在给大众透露出一个讯息:客户已超一亿。作为一款国民手游,能够长久地运营下去有他们自己独到的地方。在胖子看来,现在唯一能与王者荣耀抗衡的就是新出的LOL手游了,LOL手游背靠端游的强大ip尚有一战之力,而其他手游呢?无非还是王者荣耀的后来者罢了。

这次的双十一火爆程度也从侧面反映了我国经济开始复苏,手游市场的繁荣也预告着新的电竞时代的来临,在端游独占鳌头的情况下,王者荣耀凭借着它自身独特的魅力占据了一半的市场,让不少玩家甘愿成为“裙下之臣”。胖子在这里也希望王者荣耀能够越来越火热,成为我国电竞史上的一个里程碑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post