-小虎一战被Cryin打退役-,TES干碎RNG小虎被晴天-耻辱双杀-遭喷,晴天放话:单杀Xiaohu靠操作 – 游戏资讯(游戏新闻)

\”小虎一战被Cryin打退役\”,TES干碎RNG小虎被晴天\”耻辱双杀\”遭喷,晴天放话:单杀Xiaohu靠操作

2021-06-30 23:04:18

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期英雄联盟的新鲜资讯,我是“俊峰爱游戏”!

前言:6月30日的夏季赛的比赛已经结束了,在第一场比赛中,WE战队与BLG战队鏖战3局之后,WE战队以2-1战胜了BLG战队,在第二场比赛中,RNG战队与TES战队同样打满了3局,然而经过了激烈的3局对决之后,TES战队上演了让一追二,成功以2-1战胜了RNG战队,并拿下了这场焦点大战的胜利。

TES战队2-1战胜RNG战队

第一局比赛:RNG战队为小虎选出了鳄鱼,而TES战队则是给Knight选出了妖姬,比赛前期,TES战队与RNG战队以对线为主,而小虎则是单杀了晴天,RNG战队占据经济的领先,比赛来到中期之后,RNG战队通过团战不断扩大经济的领先,而小虎也压制了晴天,最终RNG战队战胜了TES战队,并取得了首局比赛的胜利。

第二局比赛:TES战队与RNG战队从比赛前期就打得很激烈,而晴天也单杀小虎证明了自己,但是双方经济却没有拉开,比赛来到中期之后,RNG战队与TES战队开始团战,但是TES战队团战明显发挥更加出色,而Knight使用塞拉斯也打出了亮眼的发挥,最终TES战队击败了RNG战队,并成功扳回了一局。

第三局比赛:比赛前期,TES战队晴天打出了亮眼的发挥,1打2直接完成双杀了小虎和Wei,而Jackeylove也拿下了三杀,比赛来到中期之后,TES战队通过团战继续扩大经济的领先,比赛25分钟,TES战队推掉了RNG战队中下两路高地,比赛27分钟,TES战队团战击杀了RNG战队四人后,一波终结了比赛,最终TES战队以2-1击败了RNG战队。

晴天双杀小虎和Wei

纵观RNG战队与TES战队的BO3比赛,TES战队也完成了让一追二,而晴天在经历了首局比赛之后,在第二局和第三局比赛也打崩了小虎,尤其是在第三局比赛中,晴天更是上演了1打2双杀小虎和Wei的操作,这也让解说直呼不可思议,而晴天也一战证明了自己,但是RNG战队中单Cryin的发挥却引来了粉丝们的吐槽,很多粉丝们都表示Cryin没有Carry过比赛。

晴天赛后采访谈小虎

TES战队战胜RNG战队之后,晴天也接受了英文流的采访,在谈到对战小虎感受时,晴天也直言“跟小虎对线的话感觉压力挺大的,因为一直有队友来帮他,第二把单杀小虎的话,就操作了几波”,从中可以看出,晴天也表示单杀小虎靠的是操作呀,而晴天在决胜局的表现也打得可圈可点,并帮助TES战队取得了比赛的胜利。

个人观点

有一说一,TES战队完成让一追二击败RNG战队之后,RNG战队的表现也遭到了粉丝们的吐槽,尤其是Cryin,在拿到了妖姬之后打出了0-3的战绩也遭到了粉丝们的调侃,而小虎和Wei上路一波被晴天1打2双杀也遭到了吐槽,虽然小虎也单杀了晴天,但是TES战队还是战胜了RNG战队,拿下了这场比赛的胜利,这也难怪晴天会在采访中表示单杀小虎是靠自己的操作了

各位看客老爷们,对于本期的新鲜事,你有什么看法?欢迎大家来留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post