炉石传说:暗月马戏团恶魔猎手卡组预构筑,伊格诺斯被高估 – 游戏资讯(游戏新闻)

专注游戏资讯,游戏玩法,大家好,我是小常

炉石传说暗月马戏团版本开放在即,各个职业的卡组预构筑也有不少,不过大多都是狂野里的奇数骑和奥秘法。这两套卡组每次版本更新变化都不大,此次虽然少有的得到了补强,但构筑方面需要调整的地方也不多。考虑到赛季初大多数玩家的重心还是在标准,因此今天也只讨论下标准恶魔猎手的构筑,选择这个职业的原因是恶魔猎手新卡超模程度虽然不如外域的灰烬,但比通灵学院还是强上不少,会有极大的概率主导新的天梯环境。

卡组

这套卡组是在当前大热的残片体系基础上修改了一遍,保留了残片体系的核心,去掉了甩笔侏儒藏宝匪贼等功能卡,原因后面再具体叙述。至于去掉吞噬魔法并不意味着这张卡不能带,而是要根据新版本圣契骑的多少来决定,笔者个人认为标准圣契骑出场率可能会不高,原因是标准里骑士的劣势对局可能会比较多,比如说撕牌术,标准奥秘法,光牙战或者异化萨等都会对其产生一些威胁,如果出场多或者有其它墙比较多的卡组也可以考虑塞回去。

单卡分析

伊格诺斯:首先提一下大家比较关心的新橙伊格诺斯,很多玩家可能会有疑问笔者之前吹得那么厉害现在为什么又不带了。其实是群里小伙伴们云边聚会提前开包后在对决模式里有尝试过,伊格诺斯的使用条件太受限。一旦没有吸血刀或者吸血刀被吃会很卡手,挂了吸血刀就必须要有伊格诺斯,双刃斩击或者宝石匠的配合才能收益最大化。但是如果这些牌一直不来就会陷入非常尴尬的境地,吸血刀不斩下去无法压低对方血线,还会卡流放牌的位置,斩下去又失去了带伊格诺斯的意义。尽管这样依然不能否认这张卡的上限,只不过构筑需要发生很大的变化,残片体系可能会不太合适,需要围绕着伊格诺斯让其成为斩杀组件的核心来进行构筑才行。

魔钢处决者:可以作为匪徒宝藏的替代,裸下也亏得不多,触发腐蚀也不困难,特别是头颅减到0费就更容易了。理论上两把被腐蚀后的魔钢处决者能打出24点的直伤,想必应该没有人会拒绝这把如此锋利的绝世好刀。要知道两把吸血刀和两把切髓之刃加起来也才打这么多输出,而且费用还不低。笔者认为这张卡虽然看起来朴实无华,但是危险程度并不低于当初5费的蛋刀,是一张当前被忽视的卡。

刀锋舞娘:只差把超模写在脸上了,1费6/6突袭,玩炉石这么多年还没见过魔性的设计。如果有人觉得恶魔猎手凑6攻很难那他要么是云玩家,要么没被恶魔猎手教育过,既然这么超模岂有不带的道理。以往都说被狮子踢过的都死了,就是不知道被刀锋舞娘踢过的下场会怎么样。

出彩艺人:舍弃了伊格诺斯选择了收益更加稳定以及更可控的出彩艺人。这张卡上限虽然比不过伊格诺斯,但下限比其高多了。特别是可以和双刃打击,刀锋舞娘,被头颅减过费的宝石匠或者其它卡完美互动,同时也保证了恶魔猎手的手牌资源充足,进攻节奏不会断。

玩法

残片体系的玩法倒是没多大变化,依然是英雄技能配合武器来压血线。新版本有魔钢处决者压低血线的速度会快上很多,再加上有残片体系以及新加入的刀锋舞娘,控场和返场能力更上一层楼。一般的职业在面对恶魔猎手时会有相当大的防守压力,前中期一旦解牌跟不上很有可能会被恶魔猎手直接送走。

结尾

新版本恶魔猎手的残片体系不需要伊格诺斯强度也足够,而且当前来看似乎也没有什么天敌,想必恶魔猎手会成为新版本初期大多数玩家们上分的首选,但这对整个游戏环境来说算不得什么好消息。因为卡牌设计的超模总该有个限度,否则这样的行为无异于杀鸡取卵,最终只会加速玩家们的离开。

我是小常,

我们下期见

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post