王者接连爆出新皮肤,村长玩家已魔怔,网友评论让人心疼! – 游戏资讯(游戏新闻)

本期看点:王者接连爆出新皮肤,村长玩家已魔怔,网友评论让人心疼!文|资源君大家好,我是资源君。本期我们来聊一聊王者荣耀中接连爆出新皮肤,村长玩家因此”魔怔“这件事,其中网友的评论更是让人心疼。相信对于王者荣耀有深入了解过的玩家都知道,王者荣耀中有这样一个村,叫作”无皮村“。无皮村-从字面意思就不难理解,这个村里的英雄通常都是上线后就没有推出过新的皮肤,无皮村的村长是成吉思汗,也是王者荣耀所有英雄中,最长时间没有推出新皮肤的英雄。

本来鲁班大师也是这个村的成员,但由于近日鲁班大师沾了儿子的光,得到了一款皮肤,就这么出村了。而这也让无皮村的村长羡慕不已,然后可能是由于近日王者荣耀中又接连爆出了未来将会推出冰雪皮肤的原因,村长玩家为了给村长争取一款皮肤,似乎已经”魔怔“了,至于为什么这么说,大家接着往下看看网友的评论就明白了,这些评论挺让人心疼的。1)乒乓皮肤方面

近日,王者荣耀中推出了鲁班父子乒乓球皮肤,当村长玩家知道了之后,就有网友评论道:”成吉思汗:其实我也可以和我的狼狗打乒乓球的“。但无论怎么说,乒乓皮肤已经易主,确定给到了鲁班大师和鲁班七号,并且这两款皮肤在7月16号就会上架,但由于另一款冰雪皮肤还未确定给到谁,所以资源君发现不少村长玩家都在拼命争取。2)冰雪皮肤方面

关于冰雪皮肤方面,很多玩家表示极有可能会给到孙策,因为孙策的开船动作可以替换为滑雪动作,而村长玩家听到之后就不乐意了,纷纷表示村长的狼狗也不是不能拉雪橇,感觉给到村长也挺合适的。

从以上这些评论不难看出,村长玩家确实是真的想为村长争取一款皮肤,评论挺让人心疼的,不过更让人心疼的是资源君发现有些玩家似乎已经”魔怔“了,至于为什么这么说,大家看完下面的评论就明白了。

因为有玩家表示村长将会推出新皮肤,并且还是史诗品质,骑的狼改成了老虎,看起来是不是有点扯呢?更扯的是该玩家表示这款皮肤跟武松有联动。关于上线时间方面,该玩家也是一脸认真地表示年底就会推出,要不就是国庆。从这位玩家的评论不难看出,村长玩家确实可能是因为村长长时间没有推出新皮肤,想新皮肤想的都有点魔怔了,这点还是挺让人心疼的!

最后也希望天美真的能考虑一下给村长做款新皮肤,如果实在不行,把伴生皮肤优化一下也好。不知道大家对此还有什么看法呢?你希望村长出新皮肤吗?如果希望,你希望是什么样的呢?欢迎大家留言分享自己的设计思路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post