生化危机8的DLC可能会有哪些内容?玩家:艾达王有可能会登场! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好!我是戒戒,专注于分享游戏心得和趣事的戒戒!

《生化危机:Village》是游戏《生化危机》主线系列的第八部作品,游戏采用RE引擎打造,面向本世代和次世代主机平台和Steam,不仅拓展了生存恐怖元素,并且也在动作上更上一层楼。玩家将扮演“伊森・温特斯”,在充满谜团的村庄展开一场全新的生存恐怖冒险。关于8代的DLC也是一波三折的,之前官方一直说8代是没有DLC存在的,后来在E3大会上也是重新说DLC正在开发, 那么你觉得DLC里可能会有哪些内容呢?

按照大众的要求,生化危机村庄的DLC开发刚刚开始,更多信息将在后续发布。有钱不赚是傻子了,8代现在的市场反应这么好,肯定要趁热打铁再大赚一波,就算原来没有DLC的也必须安排上。戒戒也总结了几个玩家们说的比较大的可能性的方向,来一起看看吧!

一:艾达王以疫医的身份出现

在游戏的游戏豪华版美术集资料中有一个戴着乌鸦嘴面具的角色存在,卸下面具后的角色赫然就是艾达王。在完整版的【village of shadow】动画结尾中,有这样一个细节:一只乌鸦在被毁的村庄中拾起最后一块金色碎片。这个设定挺符合她的人设的,艾达王就喜欢看别人跟生化产物斗个你死我话,然后她乘机偷走核心数据或者样品,回去卖给BSAA,联盟或者其他什么组织。

二:克里斯和猎狼小队相关

克里斯带猎狼小队去BSAA总部戒戒觉得可能性不大,不过猎狼小队作为DLC应该会相当有意思,琥珀眼狙击手、尖齿驯兽师、夜嚎通信员和银鬃机枪手等,做成几个风格不同的小任务玩法肯定很丰富,而通关在战役解锁4大神器又可以增加战役可玩性。如果是克里斯的剧情DLC的话,就可以体验一下伊森篇章中村庄一些没法去的地图。

三:八尺夫人相关

如果推出八尺夫人、武举人等村民DLC玩法,可以直接参考6代和7代里的。很多玩家都期待着八尺夫人的DLC,这个角色的火,卡婊也是真的很意外。贵妇这个素材还可以利用,她现在很火,还能继续让脸模和cv再火一次。

四:埃琳娜相关

埃琳娜在预告片里有过正式版没有的镜头,可能那就是DLC里的内容,不过有也应该是自救。有玩家表示非常希望DLC里是王姐出场救下埃琳娜,询问原因后再去取霉菌样本。

五:伊森相关

伊桑是一个特殊的霉菌感染者,而罗斯则超越了米兰达和伊芙琳。伊桑和罗斯能够在意识世界中进行交流,这应该符合当下的re世界观。死去的伊桑可以像死去的伊芙琳一样出现在别人的意识中。至于过程可能是这样的:艾达王在菌主眼下救走伊森并且采集样本,废案中的公爵车上的E型胚胎疫苗的设定拿到DLC中。让伊森有特殊能力出现在8代结局罗斯的意识视野中。

小伙伴们你们觉得哪一个最吸引你呢?

小伙伴们你们觉得这个游戏好玩吗?有什么想说的给戒戒点个赞和留言吧,关注戒戒不迷路!

原创于:戒戒说游戏

未经授权,不许转载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post