DNF:刃影升级最强神器,伤害离谱轻松越阶,最赚钱的副职业出炉 – 游戏资讯(游戏新闻)

DNF这游戏的版本更新是真的快啊,尤其是新职业的推出频率也是很高的。最近又是出了个新职业刃影,这个新职业我们也俗称为五妹。这一次的新职业那真的是亲女儿般的存在,各种良心福利围绕着五妹,这是直接保送到毕业啊。

不过五妹的升级道路和其他的职业所不同,其他的职业都能通过升级券经验胶囊直接满级。而刃影却是不能吃这些道具的,要想玩到满级那么只能去刷图了。

虽然这个设定有点不人性化,但这也是让玩家们再一次感受到了当年老版本那段艰难的岁月,辛苦练级的时光又来了。为了能让自己的刃影早日毕业,玩家们也是相出了各种办法来加速升级。

其实刃影的升级方法还是值得研究的,最快最省力的升级方法无疑是最受大家欢迎的。除了常规的疲劳药和三倍经验药之外,其实大家还可以在乔安那里购买各个等级的远古经验药。这个经验药再叠加三倍药那就是五倍的经验了,这可以极大的加快玩家们的练级速度。

虽然有了经验药的加成,刷图经验暴涨。但如果只是刷同阶的图的话,那么经验还是很一般的,那么越阶刷图就很有必要了。不过越阶刷图的话,那么怪物的等级也更高,刷图就很费力费时了。于是有玩家竟然找到了这件神器,这神器得属性那是真的变态,伤害离谱可以轻松越阶刷图了。

这个装备虽然仅是70级的神器装备,但却是刃影升级最强神器。这个神器的伤害在低等级的地图中那还是非常可观的,而且还是全屏攻击,冷却时间也基本忽略不计。重点是这个神器跨界的成本相当低,也就几个神器灵魂而已,非常适合给小号刃影升级用。除了笑脸石之外,还有积木和策划戒指,初音符都是同样的效果。另外大家别忘记租武器刷图了,便宜又好用,有条件的玩家也可以跨一套特效史诗套,刷图非常的快。

另外人偶对于刷图的效率还是有很显著的提升的,有条件玩家记得买几个人偶试试。尤其是索德罗斯,28号,遗迹少女,雇佣兵都是最顶级的人偶,谁用谁知道,那是真的强。似乎人偶的伤害没有被压缩,就是太脆了点。

而也正因为如此,人偶的价格暴涨,人偶材料的价格也是随之涨价了不少。以前几百金币的材料,如今都翻了十多倍了,有的跨区甚至都卖到了上万金币了。控偶师无疑是目前最赚钱的副职业了,分解师都没钱途了。


为啥我五妹就一直和其他职业一样在外面打的,没有特殊地图的,也可以用升级卷啥的[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

黑胡椒 回复:
你这是偷爬?
07-18 13:43

一叶扁舟 回复: Passer-by
羡慕,我拿着刷图出的装备越两阶打(不然不能两天满级),每个boss都要磨一分钟。一开始还好,租赁武器很强,能一套带走。后面艰难的一批。
07-12 11:36

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post