Doinb揭秘LOL演员内幕,一堆电脑一起排,演选手能赚几十万 – 游戏资讯(游戏新闻)

对于职业选手来说,每天打排位就好比是做作业一样正常。没有比赛,粉丝们也只能从排位中看到选手的状态。不过虽然排位分数是选手实力的体现,但肯定不是绝对的。比如小虎和Xun都上过韩服第一,但比赛的表现却并不顶尖。从一定程度上说,排位和比赛完全就是两个游戏,而就在近日,Doinb就透露了一些只有职业选手才会遇到的排位经历。

作为LPL的职业选手,其实很多时候都是以韩服排位为主。其中的原因很简单,除了玩家水平以外,更关键的是国服峡谷之巅经常会遇到演员,直接破坏整局比赛,掉分是一方面,更重要的是影响心态。

而对于演员的一些内幕,Doinb在直播间表示很多演员都是有组织的,经常遇到一些专门蹲人的。甚至有的还成立工作室,几十台电脑都把账号登录进去,然后看直播蹲点,只要有一台电脑排到Doinb就算成功。

并且除了专搞Doinb外,对其他职业选手也依然不放过。由于工作室太多,因此容易出现一些有趣的“冲突”。比如双方同时排到演员,蓝色方的演员演不过,就开始明演,甚至出现挂机,而红色方见蓝色方“不够专业”,也采用挂机或者硬送的方式输掉比赛。

如此恶劣的经济环境,也难怪职业选手不愿意呆在峡谷之巅。既然如此大费周章的当演员,Doinb也透露出演员的收入。没想到居然非常夸张,每个月专搞Doinb,收入都能达到几十万。不过Doinb还透露了这些演员号的分段,大约在大师200点左右,也就是说如果打上王者,就不太容易遇到这些演员了。

没想到职业选手上分还有这些困难,相对于普通玩家来说,上王者确实要困难很多。不过这样一来也证明了很多职业选手确实有实力,遇到演员都能上王者,果然是天赋异禀。对此,各位小伙伴怎么看呢?


b站有录播:一个叫河童的主播(王者)被开盘了 打着打着两边都开始演了,被压了80万(赌的是主播能否杀8个),这还是个普通的中等主播,开80w的盘口[捂嘴巴]


各种方面的,私下坐庄的菠菜,豆子、鱼丸庄家,平台、主播间的斗争(请人搞心态、然后微博带节奏),以及大,中主播请的打手(匹配对面送分,匹配一边等于三排,四排带飞),反正感觉水深着)。


起个名字真累 回复: 笨笨熊
大主播会开赌,豆子呀,鱼丸呀,之类的,然后庄家操作比赛赚这种虚拟物品。然后卖点换成人民币[得瑟],最开始应该从虎牙董小飒哪里开始的吧,一说这个,暴露年纪了[笑着哭]
12-04 02:11

大环境就是这,腾讯对挂机,故意送头什么的根本不管。还有什么心悦三,这完全就是毫不掩饰的不公平竞争。游戏都是玩着舒心,如果天天有挂机的谁特么愿意玩。下班累了一天,想舒坦两把,结果硬是气的不行。现在比赛也是,别人说中国战队没韩援不行,我觉得也是。国产顶级选手太少了,跟国内游戏大环境有关,各种代练演员掺杂在高分段中,有能力的被演的上不去,有能力的代练也比打职业赚钱。整个国服混浊不堪。要是打压了代练和演员,让国服干净一点,你看在高分段里能不能找到优秀选手。

淡忘若浊酒 回复:
我也认为是这样。确实腾讯游戏都有一个真理,用钱创造快乐,有钱为所欲为
12-04 23:17

刀妹是你叫的么 回复:
人家才不看重分呢,都有盘口的。请演员上分已经是远古的事情了,和现在比,至少还有些对游戏的热爱…
12-03 21:41

你懂的 回复:
b站有录播:一个叫河童的主播(王者)被开盘了 打着打着两边都开始演了,被压了80万(赌的是主播能否杀8个),这还是个普通的中等主播,开80w的盘口[捂嘴巴]
12-05 17:45

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post