DWG烬冠军皮肤即将到来,你会玩了吗? – 娱乐资讯(游戏新闻)

随着时间的的流逝,S10冠军队伍DWG的冠军皮肤也即将到来,每款皮肤各有千秋,而ghost的烬也是相当好看。相信大家钱包都已经准备好了,但烬的技巧你掌握了吗?

我们先来说说烬的符文天赋

符文推荐:黑暗收割、眼球收集器与双吸。副系:气定神闲(凯旋),血统。

出装思路:目前烬的暴击收益比穿甲要高,由于星蚀没有提供暴击,所以目前走的是暴击流,

第一件神话装狂风,第二件不太建议出火炮,多半情况收集者,第三件可出无尽,若敌方肉坦多可出轻语。

玩法技巧:烬与常规AD的不太一样,有个换弹机制所以要注意平A的间隔时间,不要出现卡弹的尴尬现象。

对拼的时候可以看看敌方身边也没有残血小兵,利用这点,将曼舞手雷丢小兵身上造成击杀从而提升伤害再弹到敌方英雄身上可造成更大伤害。

而E技能则最好是贴墙埋放,这是最容易让敌方gank的人踩到而暴露视野的。如下图所示

此技巧不仅用于下路,在全图所有贴边墙均可这样施放。

本期烬的小技巧就到这了,希望大家喜欢。

原创:爱写作业

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post