万国觉醒:不列颠文明解析,输出强悍,屯兵最佳去处 – 游戏资讯(游戏新闻)

之前介绍了不少的文明,而有些玩家们再问说不列颠文明如何?不少人再问这个文明的话让我感觉到有点奇怪,因为在我的印象中这个文明的印象并不好,或者说有点鸡肋的感觉,但是有些人却将这个文明当做了万国觉醒游戏中最强的一个文明,但是在真实的实战之中这个文明也是遭遇到玩家们吐槽最多的一个文明,那么不列颠究竟如何呢?

先下一个结论,不列颠文明不建议玩家们去玩,或者说不建议大部分玩家们去体验或者是去玩这个文明,因为这个文明在你玩起来的时候会让人感觉有点心力憔悴,对于普通玩家们来说这个文明有点显得平庸,或者说在对战之中没有太大的发展空间,让你前期的时候容易陷入到瓶颈,尤其是在新手期向中期迈进的过程中这个文明绝对是一个绊脚石。

选择一个文明最好的方法并不是人云亦云,而是从最根本的阶段进行判断这个文明是否符合自己,有些文明即使很强势,但是不符合自己的话这个文明在强势终究没有一点用处,所以在选择某个文明之前要先了解好这个文明的加成和文明的作用,而这个不列颠文明却是在游戏中属于比较独特的一个文明,或者说这个文明不像是给个人玩家使用,而是给团队进行使用。

不列颠这个文明让我感觉到有点奇怪,因为该文明的第一个加成其实是增加5%的士兵训练速度,但是这个增加其实对这个文明没有太多的用处,具体原因我会在下文中进行解释,因为增加训练士兵的速度,那么就会使得你士兵训练的速度变得更快,别人可能需要100个小时才能训练完的士兵而你只需要95个小时,但是只有这个加成却缺少了配套的加成。

每个文明都有属于自己的特色兵种,而这个文明的特色兵种是弓兵,其实这个兵种在游戏中有着很强的作用,本身该兵种的攻击力就会比骑兵强很多,在对战中如果有着队友们较为不错的保护的话,那么该兵种可以用很快的速度进行突破对方的防御工事,并且快速进行火力压制对方,让对方陷入到困境之中而将对手给打败掉,当然弓兵也有很明显的缺点。

骑兵是在万国觉醒这款游戏中最强势的一个兵种可能没有之一,不过骑兵还是比较怕步兵的,而弓兵的话本身除了输出强以外其他都相对来说比较弱势,该兵种的血量很低,所以在对战中需要其他士兵进行保护好,如果保护不好的话,那么我们阵容中的核心输出就失去了,如果保护好的话就能以强大的能力进行输出了,但是依旧不建议玩家们部署过多的弓兵即使用这个阵容。

另外一个加成可能就会使得众多玩家们百思不得其解了,万国觉醒中的不列颠文明的另外一个加成是盟友的驻防量增加20%也就是说正常情况下的驻防量达到了100人,那么选择不列颠文明的玩家的就可以达到120人,所以这个文明更多的是将承担一个像要塞的作用,所以如果选择这个文明的话那么更多将会承担一个屯兵的任务,但是个人一般用不到。

万国觉醒游戏中选择一个好的文明可以使得你自己快速的进行在上升通道中取得更好的成绩,但是选择一个不好的文明可能你在新手期就难以度过,所以不建议玩家们在新手期进行选择不列颠文明,即使你是盟主也不建议你去选择,其实这个文明更多是像一些特殊机制的作用,或者说是特殊的用法,作为新手玩家就不建议大家去碰,不然你在前期的发展会很难受。


以后三D游戏是发展趋势,对于这方面我们是否应该建立一个三维地图基本图库(就像图像库一样),让游戏设计者可以更好的节约成本,地图可以从中选材,对于提升野怪智商也是这样,先进行各种人工智能模拟然后上传代码到专业库,对于怪物外形也是如此,设置大致统一属性,之后出掉落物品再设置不同属性,不管是 科幻,修真,武侠 游戏一切按数据库属性说话,把所有怪那入这个数据库,从而达到实现所有游戏共通性,[鼓掌]这样就大概可以实现 万游共通 了,数据库应该归公共所有而不是某一个公司,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post