口袋自信公开叫板刺痛!只为报一箭之仇?刺痛:你要挑战我? – 游戏资讯(游戏新闻)

对于众多喜欢看《王者荣耀》直播的朋友们,肯定都对口袋这名主播是非常的熟悉了。作为国服公认的第一孙尚香,可见其实力不容小觑。同时目前在虎牙直播平台直播的口袋,更是将整活和搞事进行到底,同时也让一众网友们纷纷都笑喷了。

原来就在近日,口袋凭借自己的实力有达成一项国服第一的称谓。以17606的超高战力成功登顶国服第一马克的位置,这也意味着口袋成为了名副其实射手一哥,毕竟纵观整个主播界以及游戏圈,也鲜少有那位主播能够达成双国服第一的优异成绩。

而在之后的口袋更是将“搞事”进行到底,在12月6日发布了一条solo挑战令的视频并在其中说道“国一孙尚香、国一马克拿下,没有射手能与之一战,跟QG刺痛SOLO五五开,实力并不输给刺痛。”,此言一出可谓是引爆了整个游戏圈。

要知道主播和职业选手之间的差别还是挺大的,况且在10月份的巅峰赛赛事中,两人也已经发生了一场战队。在那一场的巅峰赛赛事中,在游戏的对线期两人相差无几,但是到了打团的时候两人之间的差距则显现了出来。作为职业选手的刺痛不论是在团战中的站位还是输出都完爆了口袋,最后更是以口袋的惨败而结尾。

而如今口袋自信挑战刺痛,这无疑是对自己实力的一个肯定更是对之前比赛中一个“报仇”吧。而面对口袋的挑战,刺痛也是在第一时间在视频下面做出了回应“口袋,听说你要挑战我?”,而口袋至今也还未对刺痛进行回应,这不禁让众多吃瓜群众们感到一丝丝期待,朋友们,你更看好谁呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post