“吃鸡”新军需上架仅10分钟,三蹦子皮肤已烂大街?果然有猫腻! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,欢迎来到由小鱼干开讲的《吃鸡新鲜事速报》,又到了新军需上架的时候,说实话,小鱼干个人感觉身边的人对万圣节基本不重视,甚至连日期都不知道。

但光子却是截然相反,过往的几年,每年都会推出万圣的主题玩法,还会推出对应的主题军需。而今年虽然没有推出玩法,军需却并未缺席,这天也是直接上架了。

本期话题:0点刚过,大批“玩家”单抽出万圣三蹦子?身份不对劲!

这回的军需属于普通的珍藏军需,然而里面却同时拥有升级枪和载具皮肤,这也是史无前例的。不过枪皮肤是汤姆逊,载具皮肤是“三蹦子”,也是相当的冷门,也算是平衡了吧。

在此前爆料的时候,不少玩家都表示是毫无兴趣,因为设计实在是又“渗人”,又“辣眼睛”。唯一的亮点就是这个“三蹦子”的皮肤了,因为是普通军需,能随手抽出来就赚大了!

本来小鱼干觉得,参考2年前的南瓜吉普,这回的“鬼马风驰”三轮摩托皮肤,应该也需要3000左右才能氪出来吧,即便是按如今的军需的平均水平,起码也要1700左右。

然而0点刚过,小鱼干到游戏论坛一看,第1页的内容直接就把小鱼干看懵了!小鱼干随便截了几个给大家看一看,好家伙,全是“单抽”、“一两发十连”就抽出来三蹦子皮肤的!

看到这里,小鱼干已经有一种,新军需上架仅10分钟,“三蹦子”皮肤烂大街的错觉了。但看了一下右下角的时间,直接反应过来不对劲!大家可以把图片放大,看看后面的时间。

可以看到,这些声称“单抽出三蹦子”的玩家,一大片都是0点刚过就发布了,有的是0点05分,有的是0点07分,更有甚者0点03分就发布了!

看到这里,小鱼干已经知道这“单抽随便出三蹦子”的背后,到底藏着什么猫腻了。这一大片的“欧皇”玩家,或许并不是真正的“玩家”,而且网友俗称的“狗托”!

试问,什么样的玩家,会在0点刚过的瞬间就直接点单抽,然后抽出之后直接截图,再切换到游戏论坛,又是上传图片,又是配好文字的,且这一套流程下来仅花3分钟?

小鱼干不否认,的确会有非常幸运的玩家,通过“单抽”、“一两发十连”就抽出来载具皮肤的情况,但像这种短时间、大面积的晒图现象,就不得不让人怀疑了。

目前,已经有不少玩家在“试水”后怒斥“有狗托”,小鱼干个人也建议大家理性抽取,随便试个一两次可以,但千万不要上头!

因为这回的军需,其实套装和皮肤都是一般般,而且三蹦子的皮肤实用性也非常有限,个人觉得并没有抽取的必要,大家觉得呢?

那么以上就是本期《吃鸡新鲜事速报》的全部内容了,原创手打不易,给小鱼干点个赞再走吧!

你能看到变身后的真人大橘小姐姐吗~


抽到之后,露出满意的和善笑容 。发现人手一个,瞬间就不香了,笑容逐渐消失恢复冷淡[得瑟]。


[笑着哭]使命召唤也是[笑着哭]29号刚出兰博基尼皮肤, 都有某些人满世界嚎一发入魂[笑着哭]


那肯定阿,晚上12点半没到,我在巅峰赛频道喊有没有抽到三轮的,给看看,结果没多久出来一个星钻号真抽到了皮肤,问题是这位看展示人物身上没有其他皮肤阿,就一个三轮,估计是一个狗托。还是麻将舒服,只要服饰币有5500左右,麻将四件套拿下

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post