夏季赛决赛办不办都无所谓了?LPL官方消极态度引EDG、FPX粉丝不满! – 游戏资讯(游戏新闻)

如果你不是EDG、FPX两支战队的粉丝,同时也不是LPL联赛的中、重度观赛用户,风云相信你甚至可能不知道9月2日是EDG与FPX两支队伍争夺本届LPL夏季赛季后赛冠军的日子。

从荣誉上来讲,LPL夏季赛季后赛是代表着本赛区最高荣誉的赛事,无论全球总决赛积分多少,夏季赛季后赛的冠军都将直接以LPL赛区一号种子的身份晋级英雄联盟最高等级赛事“英雄联盟全球总决赛”的赛场。

如此重要的比赛,我们不妨回顾历年夏季赛决赛前的盛况。官方大量宣发、活动预热,玩家们也在各大社交平台上积极讨论最终可能的冠军得主。

然而在今年的LPL夏季赛决赛前,LPL官方不仅将决赛再度与半决赛延迟一周进行,同时还将比赛日放在了周四的下午。

更让人不解的是,在这些迷之操作加重宣发难度之后,LPL官方更是直接“躺平”,直至比赛前5个小时才发布决赛宣传片与垃圾话。

LPL官方的这一举动让前两日就在追问决赛宣传工作的FPX、EDG战队粉丝恼火不已,他们纷纷在评论区中留言质问LPL官方:你们是不是觉得夏季赛决赛办不办都无所谓了?冒泡赛才是真正的决赛是吧?

其实不仅是粉丝,许多非FPX、EDG战队粉丝的LPL观众对于LPL官方的这一行为也相当看不过眼,他们纷纷批评称:“今年夏季赛开始比赛就烂的一塌糊涂,腾竞不好好反思问题到十周年的决赛了还搞这么一出?”

其实作为LPL资深观众的风云对今年夏季赛至今,腾竞体育因一系列低级失误搞出的闹剧也相当不能理解。

毕竟腾竞体育如今早已不是一个稚嫩的团队,他们拥有着非常丰富的办赛经验,为何在今年的夏季赛开始水平出现滑铁卢式下降实在让人难以捉摸。

而在夏季赛决赛前,英雄联盟官方的宣传却几乎以“金铲铲之战”相关活动及流量明星、退役选手、知名主播参与十周年庆典的内容为主,这更加让观众感到愤怒和不满。

英雄联盟近年来玩家数量出现下降已是不争的事实,但英雄联盟赛事观众数量却越来越多,然而观众数量越来越多之后这个对于当前英雄联盟影响力最大的群体却并没有得到足够的尊重和良好的观赛体验。

这也不禁让风云想起了IG战队在S8全球总决赛夺冠后遭遇到国服英雄联盟官方“KDA夺冠”对待的事件,风云只能说水能载舟亦能覆舟,如果腾竞再像这般敷衍观众,等到所有观众热情被消耗完的时候再追悔莫及也没有任何意义了。


EDG夺冠后,你看藤竞的人上去颁奖一个苦瓜脸[笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭]


为啥夏季赛冠军直接晋级春季赛冠军不行?那么举报春季赛的意义是什么想好久不明白还有双败赛制?

请叫我欧皇大神 回复:
春季赛冠军能去打msi啊
09-03 01:30

其实最近几年lpl都是冒泡赛比夏决更重视。因为会在冒泡赛办周年庆。不过,决赛安排的周四确实过分。


我早就说过,赛制不变,败者组夺冠概率大于胜者组,我不粉谁,只看比赛,但狗和猪确实拿了赛制红利,这点无可厚非,但生活就是这样,多点变数才刺激[得瑟]

创世蠻蠻 回复:
很多人只会看到他想看到的,他不想EDG惨败给FPX后做出的努力,难道输一次就要永远输吗?[笑着哭][笑着哭]那以后就不用比赛了,看看交战战绩就好了[笑着哭][笑着哭][笑着哭]正是因为EDG后来的努力大于FPX,所以才有了决赛中的逆袭
09-03 12:26

今天的edg值得这个冠军,fpx打的太烂了第四局巨大优势都能被翻,tian的锅跑不了了,高地浪一波连续两条龙被抢,河道那波都被残血奥拉夫吸引了没人管厄斐琉斯,看着加里奥从厄斐琉斯身边过去杀奥拉夫[笑着哭]

雁无回 回复: ※Carin※
第三把?不是韦鲁斯那一箭,整个游戏就已经决定了
09-03 22:58

※Carin※ 回复:
看比赛了吗,第三把edg只是节奏领先,经济其实一直没拉开在3千左右,不算是大优,只不过瑞兹很肥,中野节奏很好。
09-02 22:26


蓝豆剪辑 回复:
手段没有rng高明啊,edg那只能说是宣传,不能说是运营,把厂子拿出来消费,这手段得多low啊,厂子复出比赛一场后,讨厌edg的人肯定更多了,虽然把厂子拿出来消费后热度有了,但都是因为黑而有的热度
09-03 04:16

众所周知,明天全华班的比赛才是LPL决赛,至于今天的比赛,不过是夏季赛季后赛其中的一场而已。明天才是重头戏。

这@就是爱!!! 回复: 翼翼翼翼翼翼翼翼翼翼
哈哈哈,不要在意这些细节
09-03 12:32

这@就是爱!!! 回复:
哈哈哈,有道理,后面三支全华班,RBG,WE,RA,你说的没茅台[点赞][点赞][点赞][笑着哭][笑着哭][笑着哭]
09-03 00:11


大哥,这次比赛实力全世界都觉得不对等,宣传用什么标题,大力宣传之后万一EDG赢了,FPX基本就凉了

苏城旧梦丶 回复: 睡霸^
管理学无敌啊,这锤石带奥拉夫抢龙太离谱了,[得瑟]我发评论的时候还没开打呢[鼓掌]
09-03 20:55

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post