斗鱼神豪王子哥开通幻神并深情向女主播告别,众多水友、主播送出祝福! – 游戏资讯(游戏新闻)

相信很多水友都知道,12月10日时,斗鱼平台“某神豪为爱一掷千金,豪刷礼物向女主播表白,此事引起不小的轰动。收到众多礼物后,女主播直言:我确实想嫁给他!。当时“王子哥”来到慧儿直播间输出了“66架飞船加1314办卡加520办卡”,这些寓意深刻的礼物,同样引起了不少水友的关注!

当时王子哥直接透露了自己的目的:今天只要拿个开通幻神资格就行了,后面几天凑满150万就行。由此不难看出,王子哥对于幻神资格应该是势在必得的,而且以王子哥的实力,拿下幻神完全不成问题!时间来到今晚,正在PK的慧儿突然收到了王子哥的一段深情表白:“慧儿~我用软饭给你从游侠开到了超帝,现在我把幻神,也给你开了”。

神豪王子哥话音刚落,王子哥便接连在慧儿直播间送出了”9999星球、1314外加520办卡及两架飞船”。由于之前小王子就预告过开通幻神的消息,再加上今晚30多万礼物的输出,于是在12月12日这个特殊的日子,王子哥成功晋升为本次年度比赛的第三位“幻神”!

伴随着全站公告的发出,短短几分钟,众多神豪和主播来到慧儿的直播间并亲自送出礼物以及表达祝福。可以看出,神豪小王子在“人脉和牌面”这方面是十分有实力。最后,众水友对小王子和慧儿的感情送上了最真挚的祝福:祝王子哥和慧儿幸福!

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post