正式服寄售屋新增勾玉兑换选项,条件苛刻300周才拿到一款皮肤 – 游戏资讯(游戏新闻)

各位小伙伴们大家好啊,在这里先祝大家每日一抽都能抽到sp彼岸花。本周三更新之后阴阳师中上线了一个饱受争议的东西,那就是寄售屋。虽然寄售屋在经过改版之后玩家们用勾玉也能消费了但是其中的限制条件也是非常苛刻的,氪金魂玉购买的话需要几百而想要用勾玉白嫖那真得等到猴年马月去了。

寄售屋在正式服上线,绝版式神碎片交易终于有了第三方背书

寄售屋当初在体验服上线的时候就曾掀起过一场轩然大波,因为这是四年来官方第一次明确表示联动绝版式神可以在游戏中花钱搞到,要知道在此之前错过联动活动再想要联动式神的碎片就只能满世界喊话用自己手中的式神碎片去换,一些实用且珍贵的绝版式神比如蜜桃更是有价无市的存在。但这种情况一去不复返了,寄售屋的出现意味着之前玩家们自发组成的碎片交易生态将会被直接打破,接下来就是官方担任第三方整顿绝版式神碎片的时代了。

有了官方背书的寄售屋系统之后游戏内的式神碎片交易起来就更加放心了,卖家只需要把想卖的碎片上架等到买家选中付款即可,而买家想要什么式神碎片直接在寄售屋中搜索就行了,省略了买家和卖家之前的交易也就少了诸多不给钱跑路、给钱不发货等情况。但这只是寄售屋在理想状态运营了的“乌托邦”因为现实中的寄售屋并没有这么美好。

新版寄售屋一款皮肤售价三万寄售券,靠白嫖能等到游戏关服

之前寄售屋在体验服上线后玩家们经过试水发现这个系统实在是太坑了,买家想买式神碎片就要花费真真金白银去换寄售券,而卖家却不能得到这些真金白银出售碎片所得的券只能兑换勾玉或者金币,官方的这波操作简直就是“乾坤大挪移”魂玉变勾玉实在是高。后来寄售屋被玩家骂回去修改了一下,然后就有了我们现在所看到的寄售屋系统。

在新版寄售屋中我们发现新增了一个可以用勾玉兑换寄售券的选项,只不过用勾玉买的寄售券每周只能兑换10次全部加起来也就100张,而一款音乐剧皮肤的定价为3万寄售券,也就是说白嫖的话300个星期就能免费到这款皮肤了,只是到时候阴阳师这款游戏在不在就不好说了,所以要想在寄售屋中买东西还是腰花费魂玉购买寄售券的。

那么用魂玉来购买寄售券然后用寄售券兑换自己心仪的物品需要消耗多少魂玉呢?很简单,一款皮肤3万寄售券一魂玉50寄售券不考虑打折的每周一魂玉100寄售券那就需要600软妹币。而且这还只是茨木童子一款音乐剧皮肤的价格,加上酒吞童子的皮肤估计要1200软妹币,有这些钱自己去买音乐剧门票得几款皮肤他不香吗?各位小伙伴们,你们觉得寄售屋这个系统在阴阳师中会存在多久呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post