诸葛亮小黑板再更新,爆料中秋活动,干将皮肤预定,村长见到光了 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好我是指尖,还记得王者荣耀四大民俗皮肤吗?目前李元芳、蒙犽、王昭君的都已经上线了,按照前三个皮肤的品质来看,中秋节沈梦溪的皮肤毫无疑问,肯定是个史诗品质,现在想来中秋如今也不到一个月的时间了,时间过的真快,感觉王昭君的皮肤才刚刚上线而已。

中秋季在9.21日,看完了日历,脑子里激灵一下,中秋节和S25赛季的时间基本一致,也就是说新赛季有可能会在中秋节活动那天上线,如此一来“双喜临门”,想必活动也不会少了。

诸葛亮小黑板再次更新

一直以来,自从GFF走了之后,诸葛亮的小黑板就再次更新了,这算得上官方给我们的一些小爆料,当然了,想要弄懂这个小黑板的含义可不简单,以前甚至还有数学找规律,对数字不敏感的感觉好难,但实际上如果认真去找,一定能找到一些端倪的。

不过吃了上次的亏,现在真的不敢下结论了,你能想到看着像弓的东西是墨子的头?你能想到像弩的东西是老夫子的望远镜?坑么,踩了一次就够了,但是仍然阻止不了自己的好奇心。

所以我个人又猜了一次,从最上边来看,字母用非常怪异的写法,但是可以明显看出来写的是“ganjiangmoye”(干将莫邪)的拼音,所以毫无疑问,不久之后,干将莫邪将成为主角,但是在拼音后边的字就有点迷,咋一看有点像“艾”难道是艾琳也要有皮肤?同样的,上半部分又有点像“Ⅱ”,下半部分又有点像“女”,这个大家可以发挥一下脑洞,猜猜到底是什么。

中间,中秋的魔法五个字,定下了这个黑板的爆料时间,中秋节,也可能是新赛季,而“魔法”二字很容易想到的就是安琪拉,毕竟是魔法少女,加上早就有安琪拉漫画风的皮肤格子,到时候上线也算合情合理,或者换一个角度来说,是一个法师的皮肤?又或者特指干将莫邪呢?

下边,最左边其实看着更像个兔子,但是目前和兔子有关的好像就是嫦娥的情人节限定,是返场的意思?又或者是沈梦溪的新皮肤,因为中秋季必有沈梦溪的皮肤上线。

右边的盒子,上班画着一个弓箭,没错,这次的弓箭绝对没跑了,所以我觉得有三个可能,第一个是后羿,第二个是艾琳,第三个是成吉思汗,难道成吉思汗真的要有皮肤了?就怕到时候上线的时候突然蹦出来一个其他的英雄说“没错,正是在下”。

而在弓箭旁边的两个小人,中间还有个爱心,毫无疑问代表着情侣,在王者荣耀中的情侣是有不少的,这个就难猜了,或许也是特指干将莫邪?

而最右边的盒子上画着一把剑和一个盾牌,在王者荣耀中符合这个特质的好像只有亚瑟了,雅典娜神奇女侠也是这个造型,但毕竟主武器是枪,而亚瑟再出新皮肤感觉很难,或许我们可以换个角度来猜测。

假设这个更新爆料是在s25赛季,那么这么多的东西会是什么?战令啊,最边上的沈梦溪除外,三个盒子刚好符合战令的一级、星元80级皮肤,所以可以这样猜一下,一级战令是个射手,有可能是成吉思汗,甚至艾琳,而星元皮肤是亚瑟的星元,大概率是心灵战警,而80级的皮肤是干将莫邪,也因此他才能称为这次爆料的主角。

当然了,一切都是猜测,希望不要再被打脸吧,那么你觉得这些爆料都是什么东西呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post