DNF:玩家被骗17W辟邪玉后,又花9W买回去,秀得旭旭宝宝头皮发麻 – 游戏资讯(游戏新闻)

有关注DNF的朋友都知道,近期又出了一件大事,主播亭宝的徒弟有一个价值17W的辟邪玉被骗了。

虽然这事跟旭旭宝宝没关系,但可能是出于正义感驱使,又或者是给亭宝帮忙的缘故,他也搞了好多天,前前后后大半个月总算又有进展了。

这个辟邪玉被骗子上架了交易网站,可能是急于出手的缘故,仅仅只标价9W块。

然而令人意外的是,亭宝徒弟也就是被骗的那位玩家,竟然又打了9W块过去给买了下来。旭旭宝宝直播中说到这事的时候,也是被亭宝徒弟的操作秀到了,忍不住笑声直呼人才。

事情经过是这样的:

亭宝徒弟花9W买下了辟邪玉,收到货之后他不认账,并向网站客服称这个辟邪玉有问题,他要去报案寻求处理。网站听后表示可以,辟邪玉已经交易成功了,后续如何处理看他自己,这9W块钱先放在网站上,最多只能保存一周。

听到旭旭宝宝说完这事后,亭宝徒弟这波操作秀得无数网友头皮发麻,也纷纷开始了激烈讨论。

有玩家认为,亭宝徒弟看似有些傻傻的,其实这波操作很精明。他这样做的目的,或许是想给辟邪玉定个价,然后自己再去报案的时候,这个辟邪玉就属于明码标价的商品了,可以立案追回损失。

这么一看或许有些道理,但其实也存在很多漏洞,比如价格需有相关部门审定,而不是随便一个第三方网站决定。再者,无法证明这倆是同一个物品,即便词条相同、属性一样还在同一个区服,但辟邪玉这种游戏道具并没有唯一性,毕竟人人都可以合。

还有网友认为,这件事会闹到这个地步,而且结果越来越离谱,可能大概率有剧本,事情的最后可能就是一桩炒作。

但很多网友不认可这种说法,如果是炒作这成本也太大了,两次加起来总共23W了。而且就算是炒作,那带来的也是负面影响,把这个辟邪玉的名声都给搞坏了,以后可能都没人敢买了。

如今,事情还没有最终下定论,两种说法都有一定的道理,不知各位如何看待这事?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post