RNG退役队员严君泽吐槽宁王:别说我请演员,放过我这个小主播吧 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

请演员

前不久,IG战队公布宁王暂时离队的前一晚,他直播遇到了rng退役选手letme。作为曾经的明星选手,严君泽即便退役也有不小的人气,看他直播的粉丝很多。恰好,他又排到了宁王的对面,直播间人气又高了很多。

当时,宁王的上单选择了吸血鬼,严君泽拿出了自己的招牌英雄奥恩。面对路人玩家,严君泽还是很强的,几分钟就打出了对面上单的双招。很快,宁王他们就输了比赛。

看到这个结果,宁王十分不耐烦。后来粉丝才知道,当时他应该得知了自己被战队放弃的事情,心态有些崩了。不过,当时大家还不明白宁王为什么心情不好。输了游戏之后,他说:这个人是请了演员吧?指的就是严君泽。

宁王的意思是,严君泽请了吸血鬼做演员,所以他们这边才会输掉比赛。有粉丝说:他没有必要请吧?宁王说:谁知道呢?如此一来,自然有人想要看热闹,就去了严君泽的直播间,将宁王的话原样复述给他听。

当时,严君泽的回答很有情商,他说,虽然我跟宁王不熟,但是我相信他不是这样的人。严君泽的话一出,很多人说他回复得有情商。但是,主播的节奏太容易带,宁王说了这么一句,就有人信以为真,一直在他直播间刷演员的事情。

小主播

两天之后,严君泽被直播间里的“演员”言论搞得烦不胜烦,终于破防。如今,又有人在他直播间说:主播是演员吗?严君泽直接破罐子破摔:肯定是啊,兄弟,你知道当一把演员能赚多少钱吗?而且我自己还是主播,我花钱去买自己演,赚了直播前,还有演员的钱,我直接起飞好吗?你看到我现在住的房子了吧,不瞒你们说,面积800平,怎么来的?就这么来的呀。

看来,严君泽真的破防了,实际上,他住的房子是租来的,也不是很大,RNG退役选手当中最有趣的还是姿态,他跟肉鸡住得很近。严君泽是被最近演员的节奏气到了,才说了这样一番气话。

他还吐槽宁王:主播曾经被人说过请演员,只是因为我把对面打崩了,他就觉得对面是演员吧,这样送,居然被letme打爆了,不能相信。兄弟们放过我吧,别说我请演员了,放过小主播吧,太难了。

严君泽这也算是无妄之灾了,明明是正常玩一局游戏,却因为对面是宁王,还说了一句“请演员”,他就被带了几天的节奏,实在是让人无奈。不过,现在粉丝也清楚宁王这样说的原因,他被战队放弃,一个在役选手还赢不了退役选手,自然有些难受。

不过,这样随口一句话,可能会影响到别人,希望宁王能够谨言慎行,不要再这样说了。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post