FPX的“退役之战”引发热议!打野TIAN不是休息,而是要直接退役? – 游戏资讯(游戏新闻)

FPX战队在昨天公布了一个让观众们非常伤心的消息,冠军打野TIAN在微博上宣布自己将会暂时离开赛场,离开的原因是因为自己的心态出现了很大的问题,在微博上小天表示打RW战队的比赛,是他为数不多享受过程的比赛。

问题是出在打EDG的比赛,因为压力导致突然的身体不适,因为害怕之后继续发生类似的情况,所以和俱乐部沟通选择暂时离开赛场一段时间。

在Tian离开赛场的这段时间,首发打野将会变成Bo,也就是FPX从LDL引进的新打野,最近已经开始和Doinb进行双排训练了,看起来表现是非常不错的。

而关于小天的这个事情,观众们最担心的不是他休息,而是他休息了之后就不回来了,原因是因为之前小天和Zoom的一段对话,在对话中TIAN表示确定了退役之战的时间,当时很多观众都以为他是在开玩笑。

但是看起来小天确实是做了最坏的打算,最坏的效果就是自己如果没有调整好心态面对压力的话,最后确实有可能会选择退役。

而FPX所谓“退役之战”的这场比赛中,TIAN两场比赛的表现都非常出色,而且第二场比赛中使用了自己职业生涯的招牌英雄之一盲僧,更是使用了自己的冠军皮肤,要知道在之前TIAN是很少使用自己的这个冠军皮肤的。

因为这一点观众们就更担心的,正常来说小天的年龄还很小,打职业怎么说也得再打个两三年,如果这样就退役了的话就太可惜了。

还有就是LPL历史上的两个FMVP,都在今年春季赛的时候选择暂时离开了赛场,这个FMVP的魔咒也让观众们唏嘘不已,两个打野都很年轻都有机会重回赛场,但是与此同时也都有可能会结束自己的职业生涯。

难道说拿下过世界冠军就要付出整个职业生涯的代价吗?希望小天能够打破自己的心魔,等到休息好了之后重新回归赛场,再次变成那个我们熟悉的冠军打野。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post