lol手游:策划挺大方,新手送两个自选英雄法球,亚索直接到手 – 游戏资讯(游戏新闻)

近期赶上了手游界的诸神黎明,厂商对抗玩家得利,原神刚刚消停几天,lol手游接踵而来。不过说实话,目前在玩家的视野中,MOBA手游王者荣耀一家独大,没人能够制衡,如今lol手游的出现也算是一件好事。双方的优劣明显,王者荣耀主打休闲、人人都能上手,lol手游讲究竞技性、菜就是原罪。

只不过这波拳头的新手任务着实让人摸不着头脑,前前后后算下来送了10个英雄,包括两个自选英雄,难不成是原神初期的遭遇点醒他们?

lol手游的新手英雄与端游不太一样,直接就包揽了上中野辅射五个位置,上单德玛、打野剑圣、中单狐狸、辅助机器人、射手金克斯,可见官方十分信任玩家的操作水平。初始第一局新手教程会让你选择其中一个英雄,随后每升一级按序解锁。再加上每周的试用英雄,完全够玩家用一段时间了。

这还只是开胃小菜,其中有一个要求玩家完成5局匹配的新手任务,每完成一场获得一个法球。其中第一局自选英雄法球,第五局随机皮肤,其他都是英雄,看到这儿相信大家已经在思考自选选点儿啥了。别的不说,亚索定要有一个,这可是英雄联盟的标志之一呀,并且手游秀起来简单多了,稍微研究一下,人人都是浪子彦。

此外新手教程为了鼓励玩家学习,了解更多游戏内的设定,全部项目通过后又可以拿一个自选英雄法球。我这,英雄联盟端游我辛辛苦苦一个月下来都不一定够换一个6300的英雄,来到手游,两小时不到列表一堆已解锁,看着就舒心。有点需要提醒大家的是,法球尽可能换一些操作上限高的,手游的简化可是让这些英雄不再是玩家眼前不可跨越高山。

冻梨我的自选法球分别拿了,亚索、盲僧。在端游我经常玩手长的炸弹人、泽拉斯,因为手速不够短兵相接的时候细节很难把控到位,手游简化后感觉这些都不再是事儿。就拿盲僧来说,端游我Q过去还得插眼随后摸眼调整位置,脑子想明白了手指打结了。手游直接简化了一半操作,摸眼直接改成了位移技能,手指滑一下你就可以玩出绕后踢,快乐满满。

玩之前冻梨还担心各位置的定位会发生了天翻地覆的改变,事实证明我想多了,射手依旧是风险与机遇并存的职业,不存在王者荣耀那种一个普攻坦克半条血的神迹,走位和意识仍然是游戏的核心。总体感受下来,lol手游的很多设计的确精妙,普攻可以精准选到任意单位,而不是纯粹依靠系统AI的睿智判定。战争迷雾与视野的平衡可圈可点,插眼排眼的博弈也将成为一大亮点。

至于很多人疑惑的,怎么上号的问题,冻梨我粗略解答一下。其实很简单,由于当前开放的七大服务器都在外头,需要在移动设备挂载一个加速器才能访问(这不需要多说吧?随便哪个都行),随后去拳头官网弄个账号,登陆对应地区的lol手游客户端就行了,三步,根本不需要其他人说的各种插件之类的,那些玩意最后没有卸载干净反倒会让游戏没法启动。


有一说一,我联盟玩家对这个所谓的手游一样不感兴趣。感觉手机就不适合玩这种游戏,曾经因为女友,强行让自己玩了会农药,但还是玩不下去,心里有抵触,后面看室友在搞联盟手游,我看了一下看他打了一下青钢影,感觉还是不太行,打不出端游那种细腻的操作,我室友好像是农药星耀还是啥来着,反正农药里段位还行的样子,他有这类手游的功底,看他打着手游青钢影的时候说不出的僵硬感(感觉就像两个端游黑铁5在哪互啄一样)看的我实在难受,我虽然联盟段位不高,就这赛季就打到铂金2(铂金联盟人数占比8%),但还是算得上是有点操作的人了,实在不想在手游上让自己不舒服,我个人觉得手机这类东西嘛,玩完部落冲突,this war of mine这类游戏就好了。可能一直玩的端游,没办法接受吧。


[得瑟]等TM什么都要花钱买的时候,国服就能玩了.国服人那么多,怎么可能眼睁睁看着那么多点券进不了袋


我就想看看曾经骂王者是贴膜游戏的lol玩家,现在LOL出贴膜游戏,那嘴脸,那欢呼雀跃的场景


如果我是你的话,直接跳楼自杀算了,玩5年游戏连铭文都赞不满,还活在世上干嘛呢?[鼓掌]


拳头账号注册好了。我的是提示是:你的使用者名称或密码错误,请再次检查登入地区,然后再试一次。

UC网友99xxxx0295 回复:
输注册时候输入的名称,不是邮箱
11-03 06:19

谁跟你说亚索是英雄联盟的标志了?
怎么排也得是s1时代的那帮英雄中选一个,轮不到那些后面慢慢增加的。
要我说,能代表LOL的英雄,gay伦算一个,皇子算一个,菊花信算一个,ez算一个,

非酋长 回复:
草丛三兄弟
11-04 13:12

只能选一个的话肯定就老盖伦了。
亚索真的就段子多才火起来的。但是论资排辈还得我大gay伦啊。
10-31 00:40

巅峰操盘手 回复:
如果我是你的话,直接跳楼自杀算了,玩个都蠢成这样了,还活在世上干嘛呢?[呲牙笑]
11-01 01:10

wshra32 回复:
一个是开服前注册账号,打五把匹配送皮肤,一个是满五天活动做满送皮肤,一共送俩皮肤[得瑟]
10-31 02:17

还管我起啥ID 回复:
在主界面的,你注意看左边那个箱子,右下角的一个书页符号,都有小点点可以点开,再找就给了
10-29 11:46

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post