“LPL第一打野”!FPX小天说到做到,用表现证明自己不是在吹牛 – 游戏资讯(游戏新闻)

在不久前结束的JDG和FPX的春季赛比赛中,FPX以3比1的比分战胜JDG晋级下一轮,成功拿到了一个复活币。相信各位观众看这场比赛的时候都是异常紧张的,即使不是两个战队的粉丝,也能体会到粉丝的心情,因为和之前的几场季后赛相比,这场打得实在是太精彩了,这才是大家心目中强强对抗该有的样子。同时这场比赛也为真正的季后赛拉开了序幕,之后的比赛肯定都会非常精彩,各位观众煎熬了一整个常规赛,最后这几天可千万不能错过了。

说回这场比赛,今天给人留下印象最深的选手毫无疑问就是打野小天。四场比赛拿了三个不同的打野英雄,除了第三局的狗熊被kanavi的男枪碾压了之外,其他的几局都很出色。尤其是最后一局的人马,可以说是把那个英雄的特性发挥到了极致,用人马开团是个选手就能做到,但每次开团都能从奇怪的角落里飞出来,并且让对面的AD每波团战都没有作用就有点难了。从赛后观众对LokeN的指责就可以看出来,小天的人马对LokeN造成了多大的伤害,回去以后LokeN打排位的时候估计会ban这个英雄一段时间了。

而在比赛结束后,小天在前几天说的两句话也被翻了出来。因为小天和JDG上中两位选手的关系很好,所以几个人经常在韩服游戏内聊天,几天前牙膏在赛前给小天加油的时候,小天回了牙膏一句“我是CN JG 1”,当时就把牙膏惊到了,直播中连续“哇”了好几声,这小天真的是不自信吗,这已经有宁王两个自信了。而在今天小天的这两句话得到了证实,小天真的开始猛起来了,再度成为了FPX值得信任的一个点,只不过对于牙膏来说比较痛苦,这几拳都是打在了自己的身上,把自己给淘汰了。

总的来说,现在的FPX真的是有和其他战队正面较量的资本了。他们的下一个对手是RNG,之前RNG在常规赛战胜过他们,但当时FPX的打野是beichaun,上单Nuguri也犯病很严重,所以RNG赢的比较轻松。而现在Nuguri不犯病了,打野也更换了,所以RNG现在也要开始小心一点才行,不重视FPX的话,可能就被FPX正面掀翻了。

在明天要进行的SN和TES,两支战队好好加油吧,今天FPX和JDG打得这么精彩,明天你们两个也不能太落后了,也要打得精彩一点才行。

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。


和bo差点意思[得瑟],别喷我,我说的事实,真的差点意思,感觉就是差点意思,不管顺风逆风,bo野核太强了


天就是缺点自信,毕竟在s10因为野核版本不适应被喷了一个赛季,心态崩了,如果有宁一半的自信就好了


夺冠fmvp之后,我就说凤凰没了。今天这比赛,确实赢了,反而不是好事。这样下去的话,凤凰世界赛必没。唉,可惜了。就看看无比多的僵尸比比。


现在的小天说lpl第一打野有点过了,夸的太过分了些,不太好。但是吧状态明显是比之前好多了,加油,小天!

用户15xxx78 回复:
前3把每次都是前期打野差距,全靠队友硬实力团战翻盘
04-05 23:39

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post