冯提莫新歌MV引赞无数,置顶留言太有文化,千人点赞力挺 – 游戏资讯(游戏新闻)

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

提到游戏主播圈中的代表人物,冯提莫绝对算是其中的一个,要知道,她可是转型最成功的游戏主播了,从爱玩LOL中提莫的萌妹子,到如今的高人气实力唱将,冯提莫已经是完成了华丽的蜕变,前段时间,冯提莫在音乐综艺中的表现也是征服了所有人,要知道,连圈内的前辈和专业人士都是给了冯提莫很高的评价,确实是为她开心,虽说主播出身就不能当歌手,冯提莫证明了梦想的力量,确实很强大。

节目之后,冯提莫可是没有给自己放假的,又是立马忙了起来,这不,新歌也是发布了,而且还同时发布了MV,都清楚的,现在音乐市场能做MV的歌曲,真的不多了,毕竟投入很大,但是为了呈现更好的效果,冯提莫还是出了MV,而且是非常走心的MV,让人眼前一亮。

这是送给自己的歌,当然,也是送给一路走过来支持自己的粉丝的歌曲,只有一直陪伴的人才对这首歌更有感触,冯提莫是唱给自己的,也是唱给所有懂她的人。

MV中,冯提莫造型上也是做出了突破,红唇抹胸的打扮,不多见哦,和纯白清纯造型对比明显,一黑一白,很有意境。

这不,置顶的留言可是太有文化了,说出了这首歌的内在,也是得到了过千人的点赞力挺。

收获无数赞的冯提莫,依旧在不断前行中,期待她未来更多的精彩。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post