原神:班尼特和芭芭拉怎么选?刚玩一个星期,歪打正着! – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写得有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神班尼特和芭芭拉怎么选?刚玩一个星期,歪打正着!之前很多人都说芭芭拉组队非常好用,但是因为我喜欢玩单机,所以选择练班尼特,结果发现用起来真的很好!

             
           
           
         

玩过才发现,不说奶量和加攻击力,单芭芭拉内鬼机制,你不是打自己?我点赞哥都80级了,芭芭拉还是60级,昨天又歪了七七,这下好了,芭芭拉扔仓库了,等深渊打火属性才能解封了。我之前那号都5命芭芭拉都不觉得有什么优势,现在两命班尼特很香。

             
           
           
         

也有人说深渊让芭芭拉和刻师傅一队,深渊9,10层芭芭拉只用大提高队伍容错率,主要用她的讨龙,刻晴黑剑自带回血无敌还多,感觉打的挺舒服的。有五星就拉五星练,有高命就拉高命练,注意下元素反应就好。凝光最省心,有个1命就可以随便佩佩用很久了!

芭芭拉深渊除了12层其他都适用的,早期生存压力大的时候打12层我会把芭芭拉放到下半层,直接3个奶,只要不对群芭芭拉加血还好一些,还有,芭芭拉现在只有回血的一瞬间会上水,血量足够的芭芭拉回血速度很快,即使内鬼也只会把她自己冻住,配合迪奥娜其实也可以无伤回血的,班尼特难受在不能给后台人物回血。

             
           
           
         

现在的玩家优先练迪卢克主C,行秋是完美的辅助人,卢姥爷和行秋配合打蒸发伤害(行秋先来一个e以后切卢姥爷e,你就能看到伤害很给力了,)其他两个角色随便,要是有弓箭角色的话最好练一个,芭芭拉虽然内鬼但是最好练一下,芭芭拉是你现阶段最好的奶妈,不嫌弃的话女仆其实挺好用的,主要是有盾又能奶,让你在大世界环境下舒服的!

班尼特只能给站场的人回血,切到后台就没了,你低血量在12层没护盾敢让c出来回血么,反正我可莉不敢,所以我可莉和双风走上,琴能够保证可莉不至于一下被秒,下半我都是卢老爷加班尼特和猫猫还有刻晴,回血的时候都是班尼特猫猫一起开大,猫猫开e才敢,没77的痛!

             
           
           
         

原神玩家有火系主C或雷系 主C 优先考虑班尼特,前提是1命以上,推荐带宗室4件套+充能武器 圣遗物带2血量+防御,或者血量防御充能。芭芭拉火系可以带雷系别带,容易感电电死自己。芭芭拉推荐讨龙+少女套。宗室不建议,个人亲测宗室和讨龙不叠加。

而且芭芭拉除了奶还是奶,除非你拿来c,班尼特可奶可加面板,可增伤,你看到的那些十几万伤害往上的那个队伍里没有班尼特,班尼特的命度决定你的输出空间和伤害上线,要知道暴击爆伤是你攻击基础为基础进行放大的!

             
           
           
         

班尼特 当你有火c的时候,比芭芭拉好太多了,穿奶套五六千每秒的跳,瞬间回满战撸,加攻击力只和基础攻击有关,带把等级高点的武器就行,本身升级就加的充能,只要等级,只要把武器的,就完全可用,芭芭拉, 还要高血量 ,不然e加血太慢 ,大招充能太久!

             
           
           
         

现在很多人不用芭芭拉,关键是芭芭拉人手一个,班尼特和77,琴这种奶很多人没有,有别的选择很多人就不用芭芭拉了。而且拉了芭芭拉我才后悔,班尼特1命就可以!如果没主c,零名凝光也得练。怎么也比0命的重云,行秋,凯亚强多了!49级,马上五十级了,还是只有凝光主c。但凡来个雷泽,我也能搞个二队出来了。

还有人因为五星单手剑把凯亚给练了,不觉得他差,挂冰快。班尼特上个星期才抽到。还没练!


巴巴拉满星香死了。深渊反正要2组都练不好吗?。巴巴拉放低战力队伍,点赞哥放高战力队伍打时间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post