原神:稻妻怪物太强,安柏在线挨打,盾系永远的神! – 电影资讯(游戏新闻)

相信现在大多数原神玩家都在掰着手指头等着稻妻城的降临,毕竟已经长草了太久了,如果不是因为每日任务或者每日活动能拿到一些原石,更是连上线的欲望都没有了。

休闲娱乐玩法近乎没有,唯一的一个家园系统,又限制这个限制那个,除了升级能拿原石之外真的是毫无乐趣可言。

眼看着还有一天就更新了,官方也是很适时的放出了有关于稻妻怪物的演示。

看过之后小伙伴们纷纷吐槽,稻妻怪物还真的不是好惹的。

小萌看过之后就觉得稻妻城的怪物,似乎都有很强的魔力值呀。

从这个无相之火开始说,无相之火应该是将来宵宫升级的材料。无相类的boss,初见的时候都感觉非常的厉害,但是等到玩家玩久了之后,却发现他们只是一群最弱的boss。

而这个无相之火,确实颠覆了大家的认知,技能范围非常的大,而且几乎都是范围伤害。

更有一招的技能,接近是全屏伤害,从技能演示中就可以看到,这感觉就是躲都没法躲呀!面对这样强大的敌人,官方操控的安柏也是在不停的挨打。

面对这样的boss,必须要赶紧喊人来帮忙了,最重要的就是盾系角色的培养。

帝君,痛痛,盾盾……

下一个就是新怪物——机关阵列。

说起来机关现在有的就是铁甲小宝那一类了,虽然说,多个铁甲小宝在一起肯定非常难打,但是单个的怪物打起来还是不那么费劲的。

而稻妻城的机关也是与众不同的,它会变身成非常多的小怪物,硬是从单挑变成了打群架。

更烦人的是这个东西它会飞,变出来的东西也有会飞的。

这对萌新玩家来说是一个非常大的考验,因为新手,往往常用的角色也就三四个,很有可能就没有练法师或者弓箭类的角色。或者说根本没有抽到法师或者弓箭的角色,所以这就非常的讨厌了。

唯一一个比较人比较有好感的怪物就是这个藏镜仕女了,这个怪物可是碾压了一票角色的颜值,成为了当之无愧的玩家最想要的角色之一。

可惜长得再好看,终究还是个怪物。而这个怪物作为一个法师型怪物也是非常讨厌的。

物理怪物还可以绕着他打。而法师型怪物则是直接往你脚下放技能,施法动作也不太明显,所以就更难躲过去。

最后就是这个雷系武士型怪物了,毫不夸张的说,就是一个低配版的剑鬼。

拥有突进,劈斩,画圈等多个招数,毕竟人家是一个有武器的怪物,所以还是有一定的伤害范围的。

而且作为一个普通的小怪物,他居然拥有格挡技能,估计远程的攻击对它的效果并不是很明显。

剑鬼boss的挑战也已经让不少玩家叫苦连天了,这个小剑鬼估计也不会很好打。

看下来一圈,还是赶紧培养一个有用的盾系角色比较靠谱,毕竟真的是没有盾角色寸步难行啊。另外就是官方拿安柏演示怪物技能真的不会心痛吗?让人家挨打连躲都不躲的,可怜的安柏,即使是个下水道角色也不要被这么对待吧……

稻妻怪物技能太强,安柏在线挨打,盾系永远的神!不知道小伙伴们怎么看呢?欢迎留言评论哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post