“吃鸡”光子正面回应返场取消,看完这41字承诺,玩家不淡定了! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,欢迎来到由小鱼干开讲的《吃鸡新鲜事速报》,虽然距离上回皮肤返场活动,才过了一个多月的时间,但依然是每天都有玩家嚷嚷着,要求光子返场皮肤。

然而很多玩家不知道的是,其实光子已经准备推出新一轮的皮肤返场投票活动,甚至都已经在游戏内上架了。但仅仅是“眨眼间”的功夫,活动就被瞬间下架了,这到底是咋回事呢?

本期话题:转盘返场活动被取消,光子终于正面回应,后续或有变动?

就在哥斯拉军需即将上架的前一天,光子的策划“小白裙”,同时在“和平营地”里面发布了1条动态,公布了全新的“经典套装返场由你决定”活动,甚至连话题和海报都推出了。

就在动态发出后不久,游戏内就真的上线了返场投票的活动,在活动中心里面也可以看到这个活动的海报,上面印着的套装,让不少玩家都激动不已,例如甜心巧克力和梦幻火箭。

在投票页面,我们已经能看到这次返场的“参赛皮肤”,这回的投票规则是“PK淘汰制”,8款军需将在不同日期分别进行“PK”,票数高的进入下一轮,最终将决出前3名进行返场。

这8款皮肤,全部都是升级枪军需,包括不少玩家时常念叨的甜心巧克力和梦幻火箭,还有星际漫游、南瓜骑士、星之信仰、甜蜜誓约、龙虾、扶摇飞仙,都算是人气还不错的军需。

就在玩家们兴高采烈地“奔走相告”时,光子忽然紧急下架了游戏内的返场投票活动页面,并且连“和平营地”里面的动态、话题也一并删除,仿佛这件事就没有发生过一样!

但玩家们自然不可能没有记忆,大批玩家在游戏论坛吐槽,说光子又在“遛玩家”。也有网友表示,这可能是因为宝贝奶油派裙子之前涉嫌“抄袭”的缘故。

在这一天,大批玩家纷纷到光子的评论区留言质问、痛骂。也许是光子忍不住了,在这天下午,光子终于在其中1条评论区中,用41字正面回应了这一事件:

返场活动目前正在筹备中,后续就会上线,感谢各位特种兵的期待和关注,不会让大家失望的。

这一回应,让不少玩家松了一口气,这至少表明皮肤返场活动还是会有的。但也有玩家觉得这41字回应不太对劲,瞬间就不淡定了。

首先可以肯定,光子这番上架活动后,又忽然紧急下架、删公告的操作,绝对不是“手误”这么简单,很可能是其中有皮肤不能够进行返场,因此才会紧急取消返场。

并且,光子在回应中还特地用了“筹备中”的描述,这表明光子很可能还在考虑该返场哪些皮肤。这也就是说,等这个返场活动重新归来,返场的很有可能不会是原来的那8套军需了!

总之,咱们还是需要耐心等待光子的公告,但小鱼干觉得,很有可能就是甜心巧克力和梦幻火箭出问题了,因此抱有期待的玩家,也要做好心理准备!

那么以上就是本期《吃鸡新鲜事速报》的全部内容了,原创手打不易,给小鱼干点个赞再走吧!

测一测你将会发生的事~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post