战士再添一位T0,手长不输司空震,爆发不弱铠,还天克吕布 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀中战士职业的英雄往往拥有更稳定的输出和坦度,成为了上分最稳定的一个职业,而对抗路的出现也让战士职业在王者荣耀中站稳脚跟,成为后期团队中不可或缺的一个力量拥有一位强势的战士,往往让团队的上限得到提升。而战士的强弱也是会经常发生变化的,最近就新出现了一位T0级战士。手长不输司空震,爆发不弱铠,还天克吕布。

司空震

司空震是一位AP的战士,攻击也是中远距离。这让司空震在对抗路上非常占据优势,即使上次更新中对司空震的技能伤害进行了削弱,但司空震在高端局依旧拥有不错的出场率。司空震背近身攻击会激活自身的护盾,同时大招可以进入霸体状态可以免控,有位移,有击退,这让司空震在对抗路上成为一位比较难缠的对手。

说起铠,大家可能会想到更多的就是铠这位英雄强大的爆发能力。铠的2技能和普攻同时命中对手后会有额外50%的伤害,这是铠打出高伤害的主要原因,同时铠这位英雄,开启大招可以增加格挡效果,这也让凯这位英雄的坦度得到提升,可以说开启大招后的铠几乎处于无解的状态,能攻能守。这位英雄最大的弱点可能就是手短,这也是制约了铠在高端局的发展。

吕布

最稳定的战士就是吕布了,这位英雄拥有100%额外真实伤害效果,这让吕布这位英雄面对坦克可以打出高伤害。现在对抗路上大部分英雄是坦克,这让吕布在现代版本中更加吃香,而吕布这位英雄续航能力出色。还有大招可以切后排以及保命,这使得吕布这位英雄成为了最出色的战士英雄。连续强势20多个赛季也说明了吕布这位英雄的强势。

李信

今天小编说的这位英雄就是李信,李信这位英雄,作为一名战士,他拥有两个状态。光状态下,李信是一位物理法师,手长而且攻击距离远。技能伤害还不错,再加上一技能的蓄力位移效果,这让李信成为了吕布最大的克星。而暗状态下的李信是一位近战的狂战士,不仅拥有免伤效果,还有免控的霸体,这样李信的输出爆发能力非常强大,两种状态结合的李信,在对抗路上有着优异的表现,也成为了T0级的战士,大家觉得李信这位英雄怎么样呢?


新出一个战士,位移不输韩信,坦度不输项羽,输出不输全输出凯,射程不输射手。[得瑟][得瑟][得瑟][得瑟]

用户12xxx63 回复:
没错,他就是出肉的公孙离
07-11 01:53

暗信打团不行,光信被一件反光信装甲克成下水道。优点是,暗信单挑不虚,偷塔给力,光信守家很好,没反甲输出爆炸


失恋李信联盟:他偷了邻居家的反伤甲让你沉默,吹着六神装的省光信他都打过,今晚上对线的小菜鸟他最喜欢,嘲讽对面战绩是零杠三。他总是开局裸装反甲,嚣张到越塔送你回家~字太多剩下就不编啦,免得你看评论无法自拔~

雷霆刘多福 回复: 华容
中国新说唱,天才作曲人。
06-16 10:03

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post