拒绝让二追三,WE击败EDG实现一串四,瑞兹灵性开车锁定胜局 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:在前面的四局比赛,WE率先拿到赛点,而EDG在更换打野之后,也像是换了一支队伍一样,而且junjia的节奏也非常好,那在第五局比赛中,双方又会打出什么样的表现呢?下面我们一起去看看吧。

EDG vs WE

禁用:EDG:妖姬、巨魔、炸弹人、船长、青钢影;WE:皎月、鳄鱼、刀妹、锤石、空ban。

选用:EDG:辛德拉、佛耶戈、厄斐琉斯、凯南、芮尔;WE:瑞兹、赵信、艾希、布隆、杰斯。

游戏前期,游戏开局,佛耶戈就被消耗残,这波有点难受,2分钟半,赵信直接来中路,并逼出了辛德拉的闪现。6分钟,利用下路的线权优势,WE成功拿下第一条小龙土龙。7分钟左右,EDG因为压线太深被抓到机会,最终瑞兹赶到之后,EDG的下路双人组都被击杀,WE的双C各拿下一个人头。9分钟,EDG还以颜色,在下路成功抓死艾希。

游戏中期,11分钟半,赵信来到下路,利用峡谷先锋配合下路双人组,成功推掉了EDG的下路一塔,这也是本场比赛的一血塔。12分钟,佛耶戈来到上路想越塔击杀杰斯,结果没能成功,于此同时,在看到佛耶戈的动向之后,WE拿下第二条小龙水龙。15分钟,辛德拉想先手,结果却被瑞兹配合赵信给击杀了,同时利用峡谷先锋,WE还推掉了EDG的上路一塔和二塔。17分钟,双方在下路河道处发生团战,最终WE打出一波零换五,随后拿下第三条小龙。19分钟,艾希大招命中芮尔,芮尔被击杀,随后WE推掉EDG的下路二塔,而凯南在上路推二塔时被抓到,也被击杀了。

游戏后期,23分钟左右,WE拿下风龙龙魂。24分钟,WE选择打大龙,随后双方发生团战,双方打出三换三,EDG成功阻止WE打大龙,这波团战,如果凯南装备再好一点的话,EDG可能就能大获全胜了。26分钟半,双方在中路拉扯之后,瑞兹开大招传送到大龙坑处,并成功收下了大龙。

29分钟,在打出佛耶戈的闪现和大招之后,瑞兹再次开车成功拿下了远古龙,随后WE抱团先后推掉了EDG的中下两路高地。最后在推掉EDG的两座门牙塔之后,WE再次把EDG打出团灭,随后一波结束了比赛,恭喜WE晋级胜者组。

这局比赛,前期EDG虽然有些劣势,但都还在能接受的范围,但17分钟的那波团战中,WE开出完美团直接团灭EDG,这也成了本场比赛最大的转折点了。最后WE在经济优势的情况下,瑞兹开车一波偷掉大龙,一波偷掉远古龙,也奠定了比赛的走向,不得不说,WE的状态真的太好了。话说,小伙伴们,你们对于这场比赛有什么看法呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post