排位时别再碰它!大批王者被封号,只因狄某一句话 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀当中,最让小伙伴们关注的要素,想必就是参与度最高的排位赛模式,各位玩家们在新的S22赛季里,都有达到心中理想的段位了吗?对于还在努力排位上分的小伙伴们来说,排位时的技巧也是成为讨论热度最高的话题。但是,排位时别再碰它!大批王者被封号,只因狄某一句话。

随着版本的不断更新,以及新英雄的上线和装备的调整,排位赛里也是有着更多的打法套路,被广大玩家们所发掘。强势的阵容搭配,以及出装套路,也是能够有效提升玩家们的排位上分效率。尤其是进入高端局后,队友的配合,以及英雄操作的细节,更是非常考验玩家们的游戏水平。

而在排位赛当中,达到王者段位,也是最能够给玩家们带来游戏成就感的模式。小伙伴们通过获得游戏胜利,得到星星,从而参与晋级赛提升分段的过程,也使得游戏的可玩性和耐玩度大幅度增强。但是,新赛季刚刚开启,最近却有着大批王者账号被封禁。

首先,第一个原因,就是被许多小伙伴们所讨厌的故意掉分行为。与演员类似,故意掉分的玩家,在达到高分段后,为了刷战力,或者是恶意破坏其他玩家的游戏体验,就会采取故意输掉比赛的行为。不但毫无游戏体验,也是严重破坏游戏环境,游戏里也是会被直接封号。

因而,排位时别再碰它!只因狄某一句话,大批王者被封号,这句话就是“使用全图透视挂及技能自瞄挂的玩家,将会被全服封号”。除了故意掉分的行为以外,排位赛中也是有着使用第三方插件,也就是外挂上分的玩家。这类玩家即使达到王者段位,也是丝毫没有游戏成就感可言,破坏游戏生态。并且,外挂也是会严重损坏其他玩家的游戏体验,降低游戏寿命。所以,遇到外挂玩家,小伙伴们也是要第一时间举报,远离外挂,维护良好的游戏环境。

大家有在游戏里碰到过外挂玩家吗?


外挂都没遇到过,但是修改人物动作的倒多的是,比如说我在一局看到一个鲁班,从开局到现在他的脚都没动过,什么也没动过,开始灵魂滑步。[得瑟]


很无奈,我玩火炮流鲁班,原则是有视野打视野,没视野打BUFF,打龙,打塔下,打草丛,打泉水,打野是有顺序的,所以只要打到一次就能估计他下次在哪里。另外玩家视野消失前的走向也大概能判断他去了哪里。打架时拼命往家跑的必然是残血,如果判断玩家回城的地方没打到人,那么可以泉水补一炮,有时候打甲没打到可能碰巧打死乙。所以没视野被打死并不奇怪。可是就因为这个被封了很多次。谁规定鲁班没视野就蒙不到人呢?虎牙直播23258341房,求订阅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post