梦幻西游手游:80级罗汉武器挑战毕业水平,果真能达到? – 游戏资讯(游戏新闻)

勇武组毕业武器应该是什么水平?

在《梦幻西游》手游中,极品武器可以显著提升角色的整体实力,所以不少玩家都梦想着能拥有一把“毕业”水准的武器,不过想要满足“毕业”的要求可不容易,有时候即便是重金求购也难以如愿。

近日就有一位勇武组的玩家豪掷1100万金币购买了一把武器,虽然他对这把武器抱有很高的期待,但是究竟能否达到“毕业”水准,这位玩家心里其实并没有底,所以在成功交易之后他便第一时间发帖将其分享出来,希望大家帮忙看一看。

可以看到,这是一把80级的日月光华。

从属性上来看,116的基础法术伤害,141的基础治疗强度,再加上23点耐力和14点体力绿字属性加成,这把武器非常适合辅助门派角色使用。另外这把日月光华还有罗汉金钟特技,释放后可以

整体而言,这把武器的品质还是不错的,但是真能达到“毕业”水平吗?我们先听听资深玩家怎么说吧。

让楼主失望的是,大家普遍认为这把武器距离“毕业”水平还有不小的距离!

首先这把武器的基础治疗强度不够出色,即便之后熔炼到了满值,也不如一些优质的简易武器。其次,体耐双加属性虽然能为角色带来一定的抗性,但是对于辅助门派来说,在实战中抢到先手更为重要,因此对速度有加成的敏耐双加装备才是最佳选择!

除了没有达到“毕业”水平外,不少资深老玩家对于这把武器的售价也产生了疑问。

按照目前的市场行情,即便是一些敏耐双加、满熔炼的80级武器也很难卖到1000万金币以上的价格,并且这把武器虽然有罗汉金钟特技,不过其属性甚至不如楼主目前的装备,仅为一个大特技花1100万金币显然是不值得的。

为了证明这笔交易不划算,有人更是直接分享出了自己的刚买的武器。

这是一把90级的简易破魂,152的基础治疗强度,44点的高耐力绿字属性加成,算上熔炼效果,总共能为角色提供241的治疗强度,并且它还是罕见的双蓝装备,晶清决特技可以为全体解封并回复血量,实战效果也非常强大,对比楼主的武器,还是要略胜一筹的,而这件装备的入手价也仅仅只有1000万金币!

当然,每个大区的物价各不相同,供求关系也会影响到装备的价格。那么大家觉得楼主这笔交易划算吗?你认为勇武组毕业武器应该达到什么水准呢?欢迎在评论区里留言说说自己的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post