王者荣耀:吕布细节心得,整体胜率低和你没关系,你可以有高胜率 – 游戏资讯(游戏新闻)

吕布真是一个很神奇的英雄,在王者荣耀这款游戏里,记得我从S6赛季开始玩到现在S24赛季,吕布每一个赛季都有着非常高的出场率,哪怕吕布在很多玩家眼里没多大作用,也不是很好玩的样子,但他的出场率就是高,然而高出场率的吕布却面临一个非常尴尬的情况,那就是出场率高,但是胜率却垫底,这就非常有意思了,使得不少玩家都说吕布弱,玩吕布的都是混分玩家。

这么说确实是有一定道理的,吕布这个英雄看起来相对比较容易,稍微会玩的话是比较容易混分的,所以出场率也比较高,但并不代表吕布这个英雄就弱,虽然整体的胜率非常低,但不代表你的吕布胜率就会低,如果你的吕布不是混分,而是有自己的玩法和心得的话,其实你是可以有高胜率的,至少不会低到那么夸张,也不会是玩的场次多,但是胜率低的英雄,那么吕布到底有什么细节呢?

首先我个人觉得吕布当前版本最需要注意的细节是出装,很多玩家在使用吕布的时候都喜欢纯输出,这其实就是你胜率低的原因,事实上现在的吕布,纯输出是非常难打的,除非打野半肉,辅助是硬辅,你发育还比较好,甚至队友经常来帮你,但是这种情况我们在单排或者打巅峰赛是几乎不可能遇到的,所以现版本的吕布是需要优先考虑出肉装的,这样你在中期才会有一定的作用,而不是落地就消失。

而吕布的出装一直都有一个误区,那就是很多玩家认为的优先出肉装,就是第一件出反击之甲,接着就是纯输出,这样其实是比较片面的。事实上如果你是有优势的情况下,那么这样出装确实没有问题,或者对面的法师是属于工具人法师,比如张良,墨子这样的英雄,不具备比较好的爆发,不然现在高段位的吕布,正常发育的情况下,你是很难反击之甲后就直接输出装的,一般都需要补一件魔抗装才行。

不然就一件反击之甲,一旦对面的法师比较强势,你还是落地就会被秒,并且打不出什么伤害,但是很多玩家在使用吕布的时候,就是恨不得早一点将破军做出来,但这其实是很看阵容以及发育情况的。要知道吕布这个英雄,本身的发育速度在对抗路这个位置上,可能比的一些坦边还要慢,如果你先做输出的话,在没有优势的情况下是真的很难发挥的,但是很多吕布玩家都在为了追求一时的伤害和快感而选择输出,而不是比较稳的先出肉。

最重要的我认为其实就是吕布的出装,而不是一些技能上的细节和心得,比如大招不要先手,除非是用来断后分割,不然要等对面的关键英雄交了位移或者闪现后再用,再比如对线的时候主二副一,根据对手的输出类型来决定第一件肉装要做什么装备,比如侧刀可以在对线的时候增加命中率,甚至是对线到不同英雄的具体打法细节,其实这些很多吕布玩家都懂,只要玩得久积累经验就都知道,反而最基础的出装,不少玩家还停留在很久之前的版本里,不会随机应变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post