王者9号更新,限时点券不回归,碎片商店没有新品,刘备传说免费抽 – 游戏资讯(游戏新闻)

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:王者荣耀9号迎来更新,除了孙尚香的新皮肤即将上线之外,官方还宣布了几大活动,首先就是孙尚香新皮肤的活动,参加任务并且完成,即可领取388点券的优惠卡,也就是说孙尚香的皮肤低至1042点券,然后就是每日充值活动终于上线,狂铁特工战影活动第2期开启,以及又上线了两大皮肤秘宝,另外,碎片商店迎来更新,但是并没有加入新史诗,这次活动并没有太多奖励。

好了,废话不多说,一起了解一下。

孙尚香新皮肤11号上线

我现在了解一下孙尚香的新皮肤,这款皮肤将于11月11号上线,当天零点之后几个人上线秒杀,首周只需要1430点券。

这是一款传说皮肤,也是孙尚香和王者AOV联合制作的双生皮肤,这款皮肤最特别的地方就是孙尚香一技能的翻滚变成了后空翻,然后村里特效加入了龙形元素,比如孙尚香的武器就是用龙形幻影的设定,在移动的过程中,孙尚香会踩在武器上做出一种飞行动作,这也就是传说皮肤的随机动作。

因为这是一款双生皮肤,两款游戏都各自出了一款,所以在皮肤的细节中还有更多双生彩蛋。

目前这款皮肤的专属任务已经确定,登录游戏即可领取一张50点券优惠卡,参加一场游戏,即可领取一张100点券的优惠券,如果和孙尚香同阵营参加一场游戏,那么可以直接领取一张388点券的优惠卡。

注意这些优惠卡都只能使用在孙尚香的新皮肤,无法购买其它皮肤使用,而且这些优惠卡之间也无法叠加,只能使用一张。

相对来说任务要求还算简单,活动将会在王者荣耀更新之后开启,大家可以提前找朋友,选择孙尚香打一场游戏,领取优惠卡之后就可以等孙尚香新皮肤上线之后直接秒杀了。

另外有一点需要注意,购买新皮肤之后记得领取专属动作。

干将莫邪——胡桃夹子

然后再来看一看第2款皮肤的活动,也就是干将莫邪胡桃夹子的专属活动。

这是一款活动专属皮肤,不过此次活动只能概率抽取新皮肤,并不能直接永久获得干将莫邪的胡桃夹子,另外,还有机会抽到刘备的传说皮肤时之恋人、孙策的猫狗日记,孙悟空的伴生皮肤等。

当然了,只要完成全部任务,官方还会另外赠送一张干将莫邪新皮肤胡桃夹子的七天体验卡。

同时还会赠送两个语音特效,分别是“哇!太帅了!”和“这如何使得”

其他活动

限时活动可以正式宣告结束,因为此次官方上线了每日充值活动,但是并没有加入限时点券,也就是说现在参加每日充值任务,已经不能在领取限时点券了,想一想还是比较可惜的。

然后就是狂铁特工战影活动第2期开始,然后第2期的任务必须要全部完成,这样就能收集24把水晶道具,同时也就可以直接兑换狂铁的特工战影了。

然后就是官方再次上线了两大秘宝活动,这是20点券的宝箱,可以开到千年之狐和逐浪之夏,50点券的宝箱可以开出虞姬云霓雀翎和孙悟空地狱火。

另外,皮肤碎片商店更新,不过这次并没有加入新史诗,但是庄周的高山流水,暂时还可以兑换。

总结一下看法:此次活动并没有太多奖励,相比之前,确实是差了很多,不过孙尚香的新皮肤有388点券优惠卡,其实也挺不错了,毕竟这个价位相当于是FMVP皮肤的价格。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。


开宝箱我劝各位还是算了,一百个人能有一个抽到就算好了,就算有也是那个价格最低,最不好用的[笑着哭]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post