玩家都这么玩的!在《荒野之息》中玩起了马里奥吃硬币 – 游戏资讯(游戏新闻)

《塞尔达传说:荒野之息》因为自由的玩法和丰富的探索内容被誉为是一代开放世界的大师之作,玩家们也在游戏中开发了奇奇怪怪的玩法。最近有一位叫做Waikuteru的国外网友分享了一款自制的游戏MOD,他在《塞尔达传说:荒野之息》中还原了《超级马里奥64》的撞击堡垒关卡,看起来非常有趣。在他分享的视频中可以看到这款MOD的实机演示画面,可以看到林克爬到旗杆顶上吃硬币和通关其他关卡的画面。两款游戏的搭配也是毫无违和感。

在这款自制的MOD中,Waikuteru几乎还原了《超级马里奥64》的这个关卡的所有细节内容,如果熟悉这款游戏的玩家只要看到画面和动作形式就能知道是《超级马里奥64》。而且除了这款MOD之外,Waikuteru还自己制作了很多和《塞尔达传说:荒野之息》相关的作品。Waikuteru之前还发现了一个隐藏的神庙,虽然只是空空荡荡的没有太多内容,但可以为之后制作MOD提供一个神庙模板。

能在《塞尔达传说:荒野之息》中玩到《超级马里奥》,绝对是双倍的快乐,两个经典的游戏混搭真是毫无违和感,感兴趣的玩家也可以探索更多可能的玩法。

《塞尔达传说:荒野之息》已经上线了将近四年,但玩家们还是能找到新的乐趣和玩法,这些新内容给玩家们带来了全新的惊喜。很多高玩们也会发掘很多隐藏的内容发布出来,能带给苦苦等待续作的玩家们一些慰藉。在2019年7月时,有玩家借用游戏中的bug看到了渔村附近的海底风光。这些惊喜式的彩蛋内容也带给了玩家们继续探索游戏的热情。

不久前也有爆料称《塞尔达传说:旷野之息》续作将会在今年的10月15日上线,虽然不知真假,但这点风声还是让期待续作的玩家们稍感安慰。

有网友表示“感觉还真的是那个味道。”

还有网友表示“高手都这么玩,致敬经典游戏。”

以上内容来源游戏客栈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post