蹲草毫无技术含量?大仙这三招蹲草秘籍堪比bug,安琪拉:谢谢您 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀作为当下最热门的手游之一,经过多年的发展,现在玩家的操作水平都逐渐提高,甚至当年一些高超的操作,现在已经沦为基本操作。所以曾经让无数玩家惊悚的草丛三姐妹现今已经没有那么恐怖了,探草已经成为了绝大多数玩家赶路必备环节,尤其是现阶段视野小地图的运用,更是让玩家对草丛三姐妹的敬畏之心变低了,甚至有玩家说蹲草毫无技术含量?大仙这三招蹲草秘籍堪比bug,安琪拉:谢谢您。让我们来了解一下事情的经过吧

大仙作为王者顶级主播,除了日常的直播以外,还在各大平台上发布教学视频,以及王者最新情况。最近有仙友问大仙,草丛三姐妹还能继续蹲草嘛,蹲草是不是毫无技术含量?大仙没过多久就专门做了一期视频来讲解如何在现阶段做到完美蹲草。

大仙总结了三招堪比bug的蹲草,第一个叫眼见为虚,实际上就是利用对面使用小地图判断敌人位置的来造成迷惑。在KPL中叫做假视野,给对面一个虚假的走向,然后在绕回来,实现出其不意的效果。

大仙的第二个就是KPL常用的挂边蹲草,放弃中路兵线当工具人,让打野清兵,自己绕路在边路蹲。大仙的第三种方法就更看意识了,叫做后发制敌,如果队友被对面蹲了,不要着急出草给技能,而是等待对方以为没人的时候,出其不意。有了这三个小技巧,安琪拉都得对大仙说:谢谢您

个人观点

大仙的三个常用小技巧都是非常实用的小技巧,专门玩法师的朋友可以去练练,你们觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post