马超退位,程咬金下台,S24巅峰最强英雄诞生,线上几乎无解! – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽,大家好!我是老张!要知道,无论是在哪一个分段当中,边路都对玩家有着极高的要求。一个强势的边路英雄可以很轻松的调动整体的节奏,甚至还能将自己的优势拓展到其他的分路当中,一旦自身掌握极高的经济后,也就意味着他们能够在团战当中打出更高的输出以及抗压能力。那么你们知道当前赛季巅峰赛最强的边路英雄是谁吗?马超退位,程咬金下台,S24巅峰最强英雄诞生,线上几乎无解!

为什么当前赛季的马超非常少见呢?想必细心的玩家都能发现出,原因就在于马超已经被官方进行了调整。在修改前,马超强化普攻会有着非常大的攻击距离,也就是玩家们所说的背刺,即使是马超强化普攻往前攻击,那么背后的敌人也仍然会受到伤害。

而这一次的调整,就让马超攻击距离也变得正常,这对有许多刚刚入手马超或者是马超元老级别玩家来讲,无疑都是一个晴天霹雳。他会直接影响着马超英雄的上限;前中期阶段清理兵线的速度;甚至是反杀的空间,显然马超迎来了大幅度的削弱。

在当前赛季中,程咬金的生存空间其实是非常狭小的,因为不少玩家,尤其是在高端局当中,都会有这一个意识。一旦对方拿出程咬金,那么他们就会提前出制裁以防万一,这样也就意味着程咬金的大招几乎失去了作用,所以很难抗住对面的输出。

其次便是发育路以及中路的崛起,比如对方拿出了伽罗马可波罗这样的射手英雄时,他们的输出既带有真实伤害也带有破甲,随后配合制裁可以很轻松的压制程咬金。再就是边路吕布中路貂蝉,显然他们都可以直接影响着程咬金的节奏,无论是自己提前拿还是后手拿,都很容易被针对。

对于夏侯惇这个英雄来讲,他就是王者荣耀当中非常罕见的万金油英雄,其属性可以说是非常的全能。但是这也是他比较弱势的地方,因为细心的玩家就一定能够看出他每一个数据都是比较平常的,没有足够的控制以及输出这也就让他很难打出亮眼的表现。

其次便是为什么巅峰赛夏侯的胜率非常低呢?要知道夏侯惇的定位一直都是在战士以及坦克之间的,但是无论是半肉半输出还是纯肉,显然他的哪一方面都不是那么的突出。其次,在前中期阶段清理兵线能力弱的缺点,也成为了他高分段口碑不好的原因。

在当前的高分段巅峰赛排名当中,吕布位于T0榜首,原因更多的在于黄刀吕布的玩法。在当前赛季中,显然携带惩戒出黄刀的吕布比带闪现的更具有优势,因为黄刀在进行升级后所带来的移动速度加成可以很好的弥补吕布笨重的缺点。

在黄刀的加持下,可以大幅度提升吕布线上的优势,同时配合二技能的减速效果,也让自身具有着更强的拉扯能力。移动速度加成也让吕布的一技能可以更好地命中敌人,而最核心的原因就在于黄刀的技能cd显然是要快于闪现的,他可以让吕布快速的过渡到后期。

那么以上就是本期给大家带来的全部内容了,我们下期再见吧!我是老张,一名王者荣耀爱好者,期待你的关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post