19号商店有变,沈梦溪新皮肤上架必秒,周年返场5选3,962留给马超 – 游戏资讯(游戏新闻)

Hello,大家好,这里是头号游戏,每天都会带来最新的游戏资讯!随着S25赛季马上就要更新了,王者荣耀又公布了很多的新内容,这一次马超的fmvp皮肤被官宣,不得不说,接下来马超将会迎来2个好消息,除此之外,在19号商店还会迎来一次小变化,沈梦溪新皮肤上架必秒,周年返场也将会在下个月开启,我们一起来了解一下吧!

碎片商店推迟更新

本来应该在本周更新碎片商店的,但是因为新赛季马上就要到来了,所以碎片商店更新的时间推迟到了新赛季大版本更新的时候,虽然碎片商店推迟,但是大家也不要太过于担心,那就是碎片商店到下一次版本更新的时候,将会加入很多值得兑换的皮肤,甚至有可能加入双倍的皮肤,尤其是甄姬的冰霜圆舞曲,这款皮肤目前已经优化完成,也将会在下一次碎片商店轮换的时候加入,想要这款全新的史诗皮肤,记得准备好88个皮肤碎片哦!

沈梦溪月团寄思上线必秒

在19号的零点王者荣耀商店中,还有将会加入到一款全新的史诗皮肤,这款皮肤就是沈梦溪的月团寄思,这款皮肤还有另外一层含义,那就是代表了传统节日中秋节,王者荣耀在今年一共上线4款传统节日专属皮肤,沈梦溪的这款皮肤也是最后一款了,并且这也是沈梦溪唯一的一款高品质皮肤,再加上炫酷的技能特效,所以这款皮肤上架可以直接拿下,在新皮肤上架的时候,官方还给出了优惠,每个玩家都能够获得50点券的优惠卡,到时候只需要660点券就可以拿下这款全新史诗皮肤了。

周年返场5选3

时间过得飞快,9月份也已经过去了一半的时间,等到10月份的这个时候,王者荣耀又会开展6周年限定皮肤返场投票了,在今年的周年庆返场投票池中将会返场的限定皮肤还是比较多的,按照新的返场规则,到时候获得票数最高的5款皮肤都能够进行返场,但是每一个玩家只能从中选择三款,虽然只是选择三款皮肤,但是我觉得基本上自己喜欢的皮肤都是能够返场的。

尤其是在这一次周年庆限定皮肤返场活动中,伽罗的太华返场的可能性可以达到80%,因为这款皮肤自从上线一直没有返场过,很多的玩家非常期待,还有就是每一次周年返场皮肤中必然会有一款传说皮肤,所以太华返场是比较稳的,除此之外,马超的神威热度也很高,虽然限定皮肤返场投票还没有开启,就已经有大量的玩家开始站队马超,所以神威也成为了玩家最期待的。

962点券留给马超

不过马超还有一个好消息,那就是飞牛已经确定fmvp皮肤的归属将会属于马超,这个消息虽然比较好,但是对于想要神威的玩家可能是一个坏消息,周年庆返场神威的话,就不知道该不该入手了,因为马超的这款fmvp皮肤将会在年底上线,并且只需要962点券就可以直接拿下,如果神威返场也是需要888点券的,这两款皮肤价格上差距并不是很大,但是fmvp皮肤毕竟是属于传说品质,所以性价比更高一些。

结语

其实我觉得大家也可以把投票选给其他的皮肤,然后就可以空出来一个名额,这样的话,马超的神威如果不返场,那么到时候购买马超的fmvp皮肤也不会产生纠结了,还可以去选择其他的限定皮肤,而且神威和fmvp皮肤相比,实际上就是多了一个限定标签,我个人觉得,传说皮肤肯定会更好一些。

以上就是我带来的本期内容,不知道你们是如何评价这件事情呢?你们会选择神威还是fmvp皮肤呢?


炸弹猫削了将近一半伤害还敢卖皮肤[笑着哭]最喜欢的苏烈、炸弹猫、婉儿都被你削废了,还买个卵皮肤[笑着哭]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post