LPL:SN首战告负,angel红牌抓人引争议,焕烽EZ“喜提”新外号 – 游戏资讯(游戏新闻)

各位LOL玩家好,这里是电竞瓜农君。

新年伊始,LPL的春季赛继续开打,对于广大的LOL玩家来说是一个好消息。2月22日5点,LPL春季赛的首战由SN战队对阵JDG战队。强强对决,原本大家期待的是一场精彩的比赛,但第一场比赛整体来说,精彩的团战不算多。

最终的结果,第一局比赛由JDG战胜SN。对于比赛过程,瓜农君不再复述,重点来看看第一局中有意思的点。

angel红牌抓人

比赛过程中,SN战队的angel使用卡牌去下路抓人,他飞到对方LokeN的附近,先用红牌打输出,配合huanfeng的EZ大招,成功完成了对烬的击杀。

最终的结局是好的,但整个操作过程其实有争议。因为一般来说,大家的印象中,卡牌开大招应该都是用黄牌的眩晕效果来抓人,定住对手,才好击杀。

而angel此处用红牌抓人,有玩家觉得,这个操作很细节,理由是:LokeN有净化,用黄牌眩晕的话会被秒解,不如用红牌的效果先减速LokeN。

然而这个理由其实站不住脚,因为无论是红牌的减速还是黄牌的眩晕,净化都可以解除,所谓“用红牌gank”是细节操作的说法根本站不住脚,毕竟抓的只有LokeN一个玩家。

由此可见,angel去下路gank对方烬切红牌的做法,要么是切错了,这种情况其实非常常见;要么就是他觉得无论切什么牌都可以击杀。所谓切红牌是细节操作,这种说法应该是多虑了。

LokeN被什么牌命中,都可以用净化解除然后跑,后续再用闪现躲避对方EZ大招就可以死里逃生,只不过LokeN的闪现没用好,反而挨了大招被击杀。所以,卡牌切红还是切黄,结果都差不多。

焕烽EZ的命中率

SN的ADC焕烽使用的是EZ,在比赛最后面的关键团战中,焕烽的EZ拥有绝佳的输出空间,JDG战队没有任何人可以威胁到EZ的输出。

然而让人哭笑不得的是,焕烽EZ的Q技能命中率着实堪忧,对方没有什么神奇的走位,双方之间的距离又如此近,焕烽EZ的Q技能居然没有命中几发。要是普通玩家这种操作,可能大家还会觉得没什么,可焕烽毕竟是职业选手,却表现如此,着实让人看不下去了。

尽管这个时候SN战队已经是强弩之末,即将被击败,但EZ的输出依然十分重要。他空的其实不是一发Q技能,而是很多发。团战本来就瞬息万变,除非双方有极其巨大的经济差距,不然的话团战如果能够好好打输出的话,比赛或许还有一丝转机,然而焕烽的EZ技能命中率却太低了,有玩家忍不住给他取了一个外号,叫:空Q辣舞,让人哭笑不得。

SN和JDG的比赛,毕竟是过年后第一场比赛,SN战队表现不够好也情有可原,希望SN战队可以好好调整下吧。

各位觉得卡牌抓人到底应该切红牌还是黄牌呢?


你回去看苏宁对战滔博,近段时间S10跟现在每一场输出没啊水高赢了5场都没,一个射手不敢打输出并且啊斌给他创造的输出环境很好了要是369跟换峰一个队估计换峰早挂机了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post