两款皮肤即将绝版,神秘商店没有传说,同城组队开启,cp玩家暴增 – 游戏资讯(游戏新闻)

对于今年五五开黑节会返场的皮肤,相信玩家现阶段应该是了解的,毕竟关于这点官方是早就公布了出来,而游戏里面的话,对于返场皮肤方面也是进行了各种消息的提醒,只要你进行游戏,就不可能看不见。

8号之后,两款皮肤全部成为绝版

那么由于确定下来了这次开黑节返场的皮肤,所以需要注意的就是,这三款皮肤在这次返场之后,有两款将会成为绝版皮肤了,因为官方已经明确地发布了冰锋战神和逐梦之星这次返场之后不会再直售的消息,而这个消息对于一款限定类皮肤来说,其实就是等于绝版,毕竟抽奖形式的限定皮肤返场,从王者荣耀公测到现在,可就开启过一次,所以说不直售的限定皮肤等于绝版,真就是极其合理的,8号之后,玩家可能再也等不到这两款皮肤后面的返场了。

不过这里需要注意了,三款皮肤中的庄周奇妙博物学,由于是6元限定的皮肤,所以在这次返场之后会加入到后面的积分夺宝里面,而积分夺宝,经常就会更新,这种情况下,加入到里面的皮肤,自然就不会绝版。

神秘商店1号开启,没有传说皮肤加入

知晓了返场皮肤的绝版时间之后,还需要知道的就是,这次开黑节活动中的神秘商店,在5月1号这天将会正式开启,而里面的高品质皮肤目前是已经确定了人选,史诗皮肤的话,目前来看就四款,而传说皮肤的话,这次神秘商店里面是没有加入的,所以玩家想某某某传说半价入手的愿望,目前来看算是破灭了。

不过还好,史诗皮肤方面,四款皮肤都是相当不错的,所以感兴趣的玩家还是可以选择入手的,毕竟再不济神秘商店皮肤的入手都要比原价划算,因为神秘商店不可能开到11折。

同城组队开启,组cp的玩家已经暴增

除了以上两个跟皮肤有关的开黑节内容之外,根据最新的开黑节期间活动内容来看,同城组队这个限时活动也是在30号这天开启了,玩家现阶段匹配模式里面匹配到的玩家,都是跟自己所设定的地区相同的了。

而也就是由于匹配的玩家隔得都不算很远,所以导致很多玩家利用这个模式找到了属于自己的cp,目前来看的话,cp玩家相比较以往已经出现了暴增现象,毕竟都是在同一个城市,那么最后能聊到一块去的东西,肯定很多,这种情况下组个cp,真就算是很保守的一种做法了,显然,很多玩家也愿意这种保守操作,最后也就直接导致,cp玩家变得越来越多了。

结语

两款限定皮肤的绝版,其实是不可避免的,毕竟限定皮肤越来越多了,官方肯定是会采取措施的,不然后面会出现很大的问题。而神秘商店方面,如果对里面皮肤有兴趣的,就抓紧时间入手皮肤吧,毕竟里面皮肤相比较原价真就便宜了很多。同城组队的话,最后造就的cp玩家肯定会很多,但是可惜的是,这个活动跟排位没有关系,不然的话,可能会有更多的玩家开始组cp。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们有通过同城组队找到自己的cp吗?欢迎留言评论哟。

我是表弟,您可以喊我表弟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post