卡萨跟宝蓝关系不错,jkl称熟悉IG队员,赛后动作却透露真实想法 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:karsa自曝跟宝蓝关系不错,jkl称熟悉IG队员,赛后动作却透露真实想法,一张图让粉丝无话可说。

队内的关系

TES和IG战队两队的选手们打了一场全明星,这支LPL战队包括IG的宝蓝和rookie,以及TES的karsa、jkl和369。有了LPL热度最高的两支队伍粉丝保驾护航,肯定没有人因为输了比赛而喷他们,所以,这一次真的成了“娱乐赛”。

不过,两支战队的粉丝互相看不惯,赛后,还有人分析选手们之间的感情。此前,喻文波和宝蓝的道歉事件,让两人粉丝产生了争执。不过,全明星期间他们曾一起吃饭,现在又一起参加比赛,关系应该还不错吧?

赛后,几人站在一起拍摄了采访照片,为了照顾肉鸡,tes选手们让他站在中间,karsa还故意蹲下,显得矮一点。这样看来,喻文波的身高也不算太矮。而且,他还故意往rookie那边歪头,看起来关系不错。

赛后采访的时候,karsa被问到跟宝蓝和rookie的关系,他说:虽然我们在不同的队伍,但是其实私下关系都还蛮好的吧,所以这一次就玩得挺嗨的。还有人问jkl:时隔一年再度和老队友Baolan、Rookie一起打比赛,感觉怎么样?他说:有一种熟悉的感觉,也不需要调整。

真实想法

赛后,宝蓝也接受了采访,他没有提到jkl或者karsa,只是说IG战队:我一开始打比赛就在iG,时间已经很久了。iG对我来说就像第二个家,是一个让人比较安心的地方。

关于这一次输掉全明星的原因,宝蓝说:一年来大部分时间都是在训练、比赛,难得有一个可以放松的机会,大家开心最重要。反正以后认真练习、比赛的时间多得是呢。

采访结束之后,几人散开之后,其中三个人却围拢在karsa周围,只有宝蓝一个人格格不入。看来,他们真的是玩不到一起去。或许几人表面关系都不错,但是,真正玩得好的还是那么一两个。

离开采访室的时候,也是karsa、jkl和rookie三人有说有笑走出来的。跟这些人在一起的时候,宝蓝有点像“局外人”。或许,他比较喜欢跟刘青松那种性格的选手做朋友吧。jkl、karsa这些人比较喜欢热闹,跟宝蓝的共同话题不多,比赛的时候,也是其他四个人聊得开心,宝蓝一个人在旁边微笑。

总结

个人认为,宝蓝和jkl肯定不会因为之前的道歉事件产生什么嫌隙,两人毕竟是老队友,交情不错,也很熟悉粉丝的情况,不会因此而受到影响。

不过在现实生活中,大家自然要跟脾气相投的人一起玩。jkl和宝蓝下路重聚的时候,还有很多cp粉开心欢呼,这样一张图就让他们无话可说了,两人的确不是像rookie、jkl那样无话不说的好朋友。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post