夏季赛转会新瓜,大佬爆料白色月牙要去WE,不是说去IG吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

夏季赛转会新瓜,大佬爆料白色月牙要去WE,不是说去IG吗?

每年的转会期,都是各大战队争相补强的关键,尤其是在最近几年的电竞行业的崛起更是如此。在如今的LPL市场中,属于典型的一个有市无价,很多的知名选手,教练在转会期都想要个不错的身价或者前程。

在最近的夏转期间,有大佬在爆料一个转会,那就是曾经的tes冠军教练bsyy,将要转会去WE了,这个消息不可谓不重要,不管是WE来说,还是bsyy都算一个双赢的选择。

白色月牙的转会消息!

在前不久,已经有大佬出来说,有人发现IG的经理苏小洛在接触bsyy,众所周知,IG的教练一直是一个苦差事,选手明星光环太大,不好管理,但是像bsyy来说,还是比较有经验的一种。管理这些选手,自然是不在话下。

接触苏小洛,更是有人拍到了两个约谈的一幕,只能说双方都有兴趣彼此接触,但是具体是否要加入IG,看来是大概率没有谈拢了。

白色月牙转会WE!

关于教练白色月牙转会WE的消息来说,在WE的微博超话中,有一个大佬发消息表示,新教练确定,就是白色月牙,大家期待等官宣就可以。看上去说话非常的斩钉截铁。

而且好像在之前的时候,白色月牙似乎和WE也有过一些合作之类的,双方也是比较了解,如果说真的去了WE的话,应该是个不错的选择。

白色月牙和WE的羁绊!

众所周知,今年的LPL可以说是被御三家统治的一年,RNG和EDG占据了榜首,而WE今年在补强了之后,更是成绩非常不错,直接冲击到了前面。如果说现在的WE可以补强的点的话,只能下教练这个位置了,而国产教练,在之前的老教练微笑离开之后,白色月牙真的是一个不错的选择。

除了白色月牙之外,火狐,红米这些,一方面是可能看不上WE,另外一方面,韩国人的沟通也是个大问题。

小编的个人看法!

在小编看来,目前的爆料的话,似乎白色月牙去WE是最好的选择,现在的新生代的战队中,WE算是最有潜力的一支,对于一个教练来说,执教这样的队伍也最有成就感。

能力这一块,其实白色月牙真的不差,仔细看当初他执教TES的时候的BP来看,可能是不如叉烧,红米这些人有灵性,但是要说BP不行,也绝对没有这回事。

总结!

总得来说,就目前的情况,bsyy去we,对于所有人都是一个皆大欢喜,WE补强了战队,bsyy找到了好的归宿,但是这个去we的事情,毕竟也不是官方微博爆料的消息,这些所谓的小道消息,有真有假,如何去看待的话,还是要看各位看官的理解了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post